закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99

Re: Где купить овсяные отруби?

20 фев 2012, 16:10

Iramiza писал(а):Девочки, здравствуйте. Хочу присоединиться к вашему форуму. Тема для меня весьма актуальна. 10 дней уже употребляю отруби овсяные , а никакого результата. Почему??? Может такое быть? Кто даст совет !!!

Здравствуйте!
Похудение основано не только на употреблении овсяных отрубей, Вы все предписания соблюдаете? Причин "не-худения" множество, см. главу "Плато - первая причина провала диеты" в книге, или найдите информацию на форуме, тут, тут, и тут и много где ещё. Я думаю, этот вопрос не для темы "Где купить овсяные отруби?"

20 фев 2012, 19:00

А я в Челябинске покупаю овсяные отруби в компании Mr. Здоровей, Мне нравиться что там доставка овсяных отрубей бесплатная и подвезут к самому дому.

21 фев 2012, 20:45

Здравствуйте, девушки:)
На удивление, у нас, в Черногории, где овсяная каша появилась не так давно, а гречки и в помине нет - отрубями завалены диабетические отделы в магазинах:) Видели бы вы глаза продавцов, когда странная русская сметала ВСЕ отруби с витрины :girl_witch: - а пусть будут:)))
К сожалению, я попаду в Москву не раньше мая, а то бы привезла на всех :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 фев 2012, 23:27

Amita_S, уменьшите плиз фото. Растянуло форум. :scratch_one-s_head:

21 фев 2012, 23:41

Купила *Овсяные отруби натуральные* Dr.Dias, изготовитель ООО Сибирская клетчатка. Дома обнаружила, что в составе: отруби пшеничные, овсяное зерно. Вот как это назвать? Пичалька. Кто-нибудь имел дело с такими отрубями?

22 фев 2012, 08:38

Мила и мне Маша такие принесла, у нее вся работа "подсела" на Дюкана, глядя на Машу, и ей сотрудница такие презентовала, а я тоже, как опытный боец узрела это самое зерно,вот сама не знаю чего с ними делать, думаю, пусть полежат до до той поры, пока приличные отруби не закончатся :mosking:

22 фев 2012, 11:24

Лилуша, у меня, к сожалению, нет выбора и я пытаюсь использовать эти отруби. Но, увы, они несравнимы с финскими))

22 фев 2012, 14:49

Всем пруветы! Есть в Азбуке вкуса на парке Культуры. Проверено, вчера в десять вечера закупилась.

23 фев 2012, 03:26

Skyey, ссылку можете дать, только фотку уменьшите плиз. :yes4:

23 фев 2012, 10:09

Tihmila писал(а):Купила *Овсяные отруби натуральные* Dr.Dias, изготовитель ООО Сибирская клетчатка. Дома обнаружила, что в составе: отруби пшеничные, овсяное зерно. Вот как это назвать? Пичалька. Кто-нибудь имел дело с такими отрубями?

И у нас в Казани они появились в Эдельвейсе. когда прочитала состав, захотелось пойти к администрации поругаться - зачем людей дурят? :x
конечно они ни при чем, это производитель так некорректно обозвал свой продукт.

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99