закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99

Re: Где купить овсяные отруби?

06 апр 2012, 10:36

Ursula писал(а):Всем привет. Девушки,кто-нибудь на днях на ЮЗе Питера отруби видел?
Была в воскресение в двух Призмах, в Стокмане подруга мне смотрела -нигде нет отрубей(( крахмала и обезжир. сухого молока тоже((
Подскажите, плиз!

Отвечаю, если еще актуально.
Универсамы Фрунзенский и Путковский в вашем районе точно:))
Но в Призмах и Стокманне точно уже есть.
Хотя, конечно, разбирают быстро.

06 апр 2012, 22:13

Купила через интернет-магазин в Екатеринбурге www.estzdorovo.ru

08 апр 2012, 23:20

С отрубями большая проблемаааа в Москве, но я нашла сайтик, там и беру, если кому нужно http://www.oves-otrubi.ru

09 апр 2012, 02:34

120 рублей за коробку!!!??? грабёж!!!

09 апр 2012, 10:53

Аллушка писал(а):120 рублей за коробку!!!??? грабёж!!!

:smile3: учитывая, что их нет почти, меня устраивает, заказала и нет проблем. А где вы берете, поделитесь!)

09 апр 2012, 11:49

Походу переду на ржаные отруби.
И буду их лопать пока не появятся овсяные за нормальную цену.

09 апр 2012, 22:09

Москвичи! :smile3:
Отруби абсолютно свободно стоят на полочках в магазинах сети "Алые паруса" (была на Щукинской), овсяные Myllyn Paras 66р, есть ещё их же смесь из 3-х видов отрубей, геркулес с отрубями. Там же еще - кукурузный крахмал Haas, 49р30к (если нужен - смотреть на самые нижние полки :smile3: ).

10 апр 2012, 00:11

katerina_n , собственно, Kudya уже ответила. Недавно покупала в Алых парусах около ст. м. "Крестьянская застава". Просто узнала телефоны магазинов в их справочной, обзвонила, узнала о наличии, попросила оставить, приехала, купила упаковку (10 пачек).

10 апр 2012, 10:48

katerina_n писал(а):С отрубями большая проблемаааа в Москве, но я нашла сайтик, там и беру, если кому нужно http://www.oves-otrubi.ru

Я тоже вчера там заказала! супер с доставкой на дом:) наконец - то начну есть отруби

10 апр 2012, 11:49

Kudya писал(а):Москвичи! :smile3:
Отруби абсолютно свободно стоят на полочках в магазинах сети "Алые паруса" (была на Щукинской), овсяные Myllyn Paras 66р, есть ещё их же смесь из 3-х видов отрубей, геркулес с отрубями. Там же еще - кукурузный крахмал Haas, 49р30к (если нужен - смотреть на самые нижние полки :smile3: ).

Сегодня утром не было в Щуке в Алых парусах овсяных отрубей, только смесь из 3-х видов.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99