1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29
31 янв 2013, 11:26
utah писал(а):КрОлечка писал(а):я у нас нигде не виделано переодиечески заказываю здесь http://ru.iherb.com/p/37585?rcode=cij266
Спасибо, я уже нашла в "Чкаловском" (воронянского, 17)
А по поводу iHerb - я поняла что у нас свяких обезжиренных и без сахара вкусняшек найти я не могу и решила заказать пару сиропов и лапшу ширатаки с этого сайта. Сейчас вот жду посылку :) Жаль что ограничение по весу (1.8 кажется) не позволяют заказать все что надо сразу (лапшу пришлось оставить на след. раз - почему-то очень большой вес показывает...)
31 янв 2013, 17:42
КрОлечка писал(а): правда конечно ее там совсем немногоя ее отварила и разделила на 2 раза
короче вкусно но мало совсем..а шиппинг вес у нее немаленький
31 янв 2013, 19:56
utah писал(а):КрОлечка писал(а): правда конечно ее там совсем немногоя ее отварила и разделила на 2 раза
короче вкусно но мало совсем..а шиппинг вес у нее немаленький
так ее совсем немножко что-ли? Всего на две порции? И ради этого ждать 3 недели... издеваются как могут![]()
Я заказала сладкий fat free соус без сахара (шоколадный), жидкую стевию и 2 пуддинга др. Откера. Теперь ждуА как быстро тебе посылка обычно приходит? Это мой первый заказ с этого сайта, инетесно, быстрее чем покупки с ebay или нет.
01 фев 2013, 01:26
01 фев 2013, 12:48
добро пожаловать))) у меня сегодня атака последний деньtankk81 писал(а):ПРИВЕТ!!! ВХОЖУ В ВАШ КРУГ В СУББОТУ ЗАКАНЧИВАЮ АТАКУ....ХОЧУ КАПУСТЫ.....
01 фев 2013, 15:21
Caryota писал(а):utah писал(а):Девочки, привет!Принимайте в свои ряды! начинаю дюканиться и хотела бы узнать, видели ли вы где-нибудь в минске сыр по типу филадельфии, но обезжиренный? Если у нас его все же нет, то чем заменяете его при приготовлении соусов/кремов и т.д.
Я вчера купила такой сыр, но вот задалась влпросом можно ли...
01 фев 2013, 15:50
КрОлечка писал(а):Caryota писал(а):utah писал(а):Девочки, привет!Принимайте в свои ряды! начинаю дюканиться и хотела бы узнать, видели ли вы где-нибудь в минске сыр по типу филадельфии, но обезжиренный? Если у нас его все же нет, то чем заменяете его при приготовлении соусов/кремов и т.д.
а где его купила??
01 фев 2013, 16:32
utah писал(а):КрОлечка писал(а):Caryota писал(а):utah писал(а):Девочки, привет!Принимайте в свои ряды! начинаю дюканиться и хотела бы узнать, видели ли вы где-нибудь в минске сыр по типу филадельфии, но обезжиренный? Если у нас его все же нет, то чем заменяете его при приготовлении соусов/кремов и т.д.
а где его купила??
Не знаю, где его покупала Caryota, но я купила такй же в Короне. Там есть обычный, лайт и еще какой-то (на нем большим шрифтом было написано "5%" - я на радостях его схватила, но потом на этикетке прочитала что жирности в нем 19%, а в филадельфии лайт - 11% вроде).
01 фев 2013, 17:08
01 фев 2013, 17:13
tankk81 писал(а):привет,всем!!!! с воскресенья перехожу на атаку!!!хочу спросить,где есть этот проклятый сом,не могу нигде найти.
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29