Страница 1 из 1

Вопрос про рыбу и курицу...

Добавлено: 27 сен 2013, 01:08
Vjik
Все привет)

Я беру стейк сырой форели, кладу на тарелку под прозрачную крышку и кладу в микроволновку на 3,5 минуты. Потом переворачиваю стейк и еще на 3,5 минуты.
Масла натекает мама не горюй...
Можно ли на этом масле жарить курицу?

Re: Вопрос про рыбу и курицу...

Добавлено: 27 сен 2013, 03:14
Nатали
Vjik писал(а): Можно ли на этом масле жарить курицу?

Ну это не масло, а рыбий жир... :mosking:
Думаю, что не стоит на нем жарить. С Круза разрешена 1 чл оливкового масла, при желании жарьте на ней. Хотя лучше всего курицу тушить или запекать. :Implication: