вопрос про курицу гриль
Добавлено: 21 окт 2013, 14:55
пожалуйста подскажите! дюканю недавно, поэтому мой вопрос может прозвучит глупо, но все же...
вот например я мажу курочку приправами и на вертел под гриль, готовлю абсолютно без масла, весь жир при готовке с нее стекает на противень внизу, кожицу при готовке не снимаю. я знаю что по идеи кожу нельзя, но после такой обработки она и на кожу-то не похожа, так хрустящая корочка. ее все равно в таком виде нельзя кушать?
в ней же жира почти не остается? всем заранее спасибо за советы! 
вот например я мажу курочку приправами и на вертел под гриль, готовлю абсолютно без масла, весь жир при готовке с нее стекает на противень внизу, кожицу при готовке не снимаю. я знаю что по идеи кожу нельзя, но после такой обработки она и на кожу-то не похожа, так хрустящая корочка. ее все равно в таком виде нельзя кушать?
в ней же жира почти не остается? всем заранее спасибо за советы! 
как жаль ..... а я уже губу раскатала
.