Настена1981 писал(а):
Даже не знаю, я кроме того что в пирожки его добавляют больше и не в курсе
Я его всегда отваривала, а потом тушила с жареным луком- вкусняшка!!!!!
А идея о пирожках меня навела на мЫсль!
о какой-нибудь запеканке....
В любом случае, иду его сначала варить- в водичке уже отмочила.
Чего получится- отчитаюсь!
====================================
Итак.
Нашла интересную информацию
говяжье легкоеСейчас легкое отвариваю. Затем планирую его под пресс поместить- завтра сделаю салат- яичные белки, крабовые палочки и легкое порежу, из желтков сделаю дю-майонез, чуточек зелени.
Мужу по его настоятельнейшей просьбе потушу с луком
Если позволит количество (уваривается сильно, да еще пресс дело свое сделает), то хочу попробовать перекрутить и сделать запеканку с отрубями.
=================================
Ну вот. Легкое отварено. Варилось 30 минут в огромной кастрюльке, сверху крышка меньшего диаметра- чтобы легкое хоть как-то погрузить в воду. Пену сначала собирала, потом плюнула и последовала совету- после варки промыла его как промывают макароны.
Получилось совсем мало.
Мужу угодила с лучком
. Остальное положила под гнет.
Вложение:
DSC09120.JPG
Дочь заявила, что тоже будет делать себе салат. Ее рецепт вполне для БО дней. Мой для ЧБ. Салат брала на работу- кефиром залила прямо перед едой.
Вложение:
DSC09122.JPG
А еще я сделала супчик- тоже классный вариант обеда на работе!
Вложение:
DSC09124.JPG