закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДюКлумба
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:24 

С чего начать :Rose: )) я не думала создавать дневник, неумею я общаться на форуме, нет опыта :mosking: )) походив по
вашим дневникам, решилась попробовать еще разок, но в компании единомышленников, надеюсь на вашу поддержку :friends: .
Я - Лена. Мне 50 лет.
Я всегда была в пределах нормы: 52кг, рост 162.
Ела торты, пирожные, хлеб с салом и запивала горячим чаем с тремя ложками сахара, но не толстела. К 30-ти годам вес набрался до 58 кг( после двух родов) и это было хорошо, это мне нравилось. Так все примерно и было, только сладкий чай я пить перестала и сало мне разонравилось ( жкт стал шалить) Годы шли, вес потихоньку увеличивался и к 45 годам стал 65 кг. Куча болячек, куда ж без них, стрессы. Гормоны пол года были и успоки были , операция , давление-головокружение, куча лекарств и вот я уже 79кг :scratch_one-s_head: .
ДД освоила в 2013 году, ушло 10кг, хотела худеть до 60кг, но какраз проблемы женские, лечение пол года, вторая операция, депрессия :to_take_umbrage: . За это время было минимум 65(после операции), максимум 73 кг. Прошло 2 года вес мой остановился на отметке 72, и стоит как вкопаный, пыталась на овощах летом худеть, поджелудочная взбунтовала, осенью тоже не получилось, приболела ЖКТ. Сейчас думаю время пришло, праздники заканчиваются ( 18 января, днюха у мужа) и 19 начну. Запасусь продуктами Дюшными, жду посылку с отрубями.
Дюкан повелел: 3 дня Атаки, два месяца Круиза и 2,5 месяца Консолидации.
Атаку делать не буду,т к принимаю от давления индапамид, он мочегонный, воды лишней во мне нет точно. Начну с двух белковых и пойду чередоваться 2/2, мне так удобно. Хочу 65 кг. А там посмотрю, я знаю, что мне уже не 30 и даже не 40. И я уже знаю с каким трудом сейчас приходится забирать у организма хоть кило. И я знаю, что мне прийдется приложить немало усилий, чтобы достигнуть результата в 65 кило, из-за проблем со здоровьем. А потом удержать и помнить, что пенсия близко))) И быть на пенсии стройной, бодрой и красивой :girl_dance: !! Уверена, что путь этот к лучшей жизни! Ну или по крайней мере, к более уверенному самоощущению в этой жизни. Мне это надо. Хочу смотреть в зеркало и радоваться, как прежде :girl_haha: .
Из спорта выбрала бодифлекс, спасибо Жанночке :air_kiss: , уже месяц занимаюсь, вес на месте, а объемы меньше, чудеса!! Прошлый раз у меня была Лесли, тоже хорошо, я и сейчас с ней хожу если из дома не выбираюсь, но очень редко)) велотренажор имеется, но уже два года стоит как вешалка)) надо осваивать.
Временно не работаю, так что время на себя любимую у меня достаточно, не лениться бы :training1: ))
Спасибо, что выслушали!

Люблю цветы, клумбы, рокарии, розарии и всякие заросли-грядки :girl_pinkglassesf: !

https://www.youtube.com/watch?v=uJyac8sECA4 - Японский массаж лица
https://www.youtube.com/watch?v=Fr7trF-RJpk - Бодифлекс с Грир Чайлдерс для начинающих

Последний раз редактировалось elennik 14 янв 2016, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: ДюКлумба
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:36 

Лена! Какая пенсия!В 50 лет жизнь только начинается! :girl_crazy: Празднуйте ДР и приходи к нам ! Будем стройнеть и молодеть! :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 19:00 

Спасибо, Тоня, я тут пол года топчусь в кустах, а это решилась уже наконец-то выползти :smile3: . А я вот сижу два с половиной месяца дома и так себя на пенсии ощутила, что уже собролась туда ага :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 19:18 

Привет! Пришла с ответным визитом! Давай дружить, тем более мы с тобой почти ровесницы. Ну я чуть старше. Скинуть тебе надо всего ни чего. Не настраивайся на проблемы, скинешь! Все будет хорошо! Удачи! И не пропадай - с поддержкой на форуме худеть гораздо приятнее, чем в одиночку!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 19:46 

Спасибо, Лиля что зашла, я настроена на успех в моем похудении, не пропаду, я уже тут живу))) и немного Дюканю, вот отруби дождусь и начну как положено с отчетами и взвешиванием. :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 16:09 

Диету начала 20.01., т к вес после 2-х дней застолья был 73.6кг, атаку я таки сделала. На сегодня 72,2кг.
Меню во время атаки:
блинчик отрубной с творогом и 1 чашка кофезаменителя - цикория :yes4:

холодец из курицы, чай

рыба - пеленгас запеченая в духовке, стакан кефира.

чай зеленый + ягоды годжи 1 ст ложка. Норму воды выпивала.

Все три дня ела одно и тоже , сегодня БО. Доедаю остатки холодца, творог, борщ без картошки, на вечер рыбные котлеты. Вода, чай - норму осилю.

Из спорта бодифлекс и пешпоход в магазин - 1час. :smile3:
цветочек из моей комнатной клумбы :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 18:14 

С отвесиком и с хорошим стартом! Фиалка красивая! Сортовая?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 19:39 

Леночка, рада, что ты решилась :Rose: :Rose: выйти из кустов))
В компании дело пойдет быстрее :good: Рада, что смогла и тебя увлечь своим Бодифлексом :friends: Действительно стоящая вещь, особенно для нас, девочек "не подросткового" возраста :drinks:
Удачи, забегай :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 18:56 

Вечер добрый, девушки! Сегодня вес на месте, еда та же, БО день. По спорту все намеченное выполнила, по воде тоже. Жду завтра и отвесика)) :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 19:19 

Лена! У меня фиалок видимо-невидимо! Все подоконники заставлены :yes4: Сейчас если получится-покажу. Ты со спортом-молодец ! А я пока лентяй :blush2: Только прогулки.Собираюсь вот с горбиком бороться :training1: Велотренажер тоже ношу из комнаты в комнату и пыль вытираю :taunt: Давай наперегонки ! Вес у нас примерно одинаковый ,по возрасту мне в феврале 52 :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа