закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужен совет))
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 09:13 

Девочки! Нужна помощь! Во сколько вы последний раз кушаете и сколько)) :connie_21: В диете, вроде, читала, что нет ограничения ни во времени, ни в количестве... Ну у меня 5 -й день Атаки и, пока - 900 гр.(( Подскажите, пожалуйста, поделитесь опытом, как у вас было??

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет))
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 09:30 

Пожалуйста, остановитесь! Не стоит по всем дневникам свой вопрос постить))
Тахомка, напишите про себя: что ели, какой стартовый вес, какие заболевания. Не думаю, что минус 900 за 5 дней атаки связаны со временем приема пищи.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 09:39 

Мне 32, вес 91, первые пару дней ела сыр, потом поняла, что это нельзя :punish: А так: морская капуста, курино-телячьи котлетки, скумбрия, кальмары, яйца, дю-оладики, кефир и молоко оч. люблю :good: Худею уже лет 18 и самый большой результат - 104 - 85! Вот и прыгаю 85 - 90, больше не получается! Очень - очень хочу похудеть :training1: Сложнее всего мне без сладенького и фруктов, поэтому везде пхаю сахарозаменитель))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 09:41 

А заболеваний нет))
:dntknw:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 09:58 

Вес, конечно, не маленький. На атаке уходит лишняя жидкость, вода, по большому счету. Так что, если у вас в тканях не было много воды, то много и не уйдет.
Еще надо учитывать, что соль задерживает воду. Да, рыбу можно любую, но соленая не даст случиться отвесу, соль будет виновата.
Также вода может копиться в тканях в связи с женским циклом. Перед менструацией организм может удерживать до 2 литров, потом отдает. И на овуляцию нередко вода задерживается.

А питьем как дела? Пьете достаточно?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 10:10 

Цитата:
В диете, вроде, читала, что нет ограничения ни во времени, ни в количестве...

Извините конечно, что опять встреваю непрошенно, но это маркетинговый трюк. Есть лучше прекрашать в 6-7 вечера, на ужин углеводы не есть, только белки. И общий объем пищи нужно контролировать. А уж молочные продукты в особенности. Ну это так, если Вы действительно хотите похудеть...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 11:14 

Пить стараюсь много, 1,5 л. Пью точно... Но вот покушать могу и в 23:00 :blush2: А в атаку пошла на самом деле перед мс. По брюкам, чувствую ушло немного, а на весы стою и плачу(( Мне рассчитали 6 дней атаки, но может еще надо посидеть?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 11:17 

Не, больше сидеть на атаке точно не надо!))))) у вас и так организм озадачен. У кого-то на третий день цикла, у кого-то на шестой-восьмой, у кого-то сразу вода уходит. Так что спокойно переходи на круиз, будешь стройнеть, никуда не денешься :wink3:
Ну посмотри сама: ты уже выгнала из организма столько воды, сколько он захотел отдать. Остальная сама уйдет и на круизе, если будешь соблюдать правила диеты (с молочкой и допами не перебирать, стараться даже в белково-овощные дни ужинать белком). Чего себя мурыжить без овощей? Это ж кишечнику огромная радость будет. Кстати, с грузчиками (ну, с отгрузкой отходов)))) как? Если сложности, то это тоже может стопорить процесс, да и вообще плохо это. Надо налаживать бесперебойную работу системы вывода.
Объемы еще хорошо измерить, чтобы циферки успокаивали, если вдруг отвесов нет.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 11:38 

Привет , с ответным визитом.

В общем - на ночь совсем перед сном конечно лучше не есть , а если голодно , то лучше часку травяного чая выпить ( мята, ромашка)
Ужинала я всегда относительно много и плотно, прийдя домой с работы , НО часа за 3-4 до сна.

Молочка - ( вы книгу читали? ) , я Атачилась давно , еще по старым правилам в 2011 - 2012году.
Молочки не больше 800г/мл в день , учитывая и то , что идёт в выпечку.

Соль - если на ужин поесть селёдочки или сайры/тунца из консервы, то мало у кого на утро отвес, смотря на сколько солёная рыба.

Ну и перед МС практически у всех набор жидкости , поэтому то , что вам удалось похудеть на почти кг , уже достижение.

Переходите на круиз , и чередуйте белково-овощные дни с чисто белковыми.

Овощи - зелёная фасоль, брокколи, цуккини , огурцы, салатные листья, зелёный стеблевой сельдерей, свежая капуста - как правила не дают привесов.

А вот солёные и кващенные ( квашенная капуста например - запросто можно привесить 2кг воды, а потом долго и мучительно от нее избавляться, но это опять таки индивидуально.)

Удачи :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:13 

Девочки! Всем большое спасибо и хороших отвесов :thank_you: Через неделю напишу результат Чередования)) И еще вопрос, что такое ДОП?

Часовой пояс: UTC + 3 часа