закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4 пятилитровых бутылки воды
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 01:09 

20 лишних килограммов я ношу с собой каждую секунду.
Я их совсем не чувствую.
Они же влияют на все.
Я стесняюсь жить. Думаю о том, как же полно я заживу когда-нибудь потом в будущем. А время между тем неумолимо летит.
_____
Я когда-то была еще толще, и тогда вдруг стало совсем тяжко одеваться, наклоняться, я чувствовала себя в скафандре из жира. Постепенно начала худеть, вроде бы ничего особо и не делая. Более правильная еда, ежедневные пешие прогулки. И как-то так незаметно за полгода сбросила 30 кг. Это было полтора года назад. Вес стал около 80-82 кг. И плато на год, цифры ни туда, ни сюда, хотя старалась, ограничивала себя в еде, делала упражнения. А за три месяца этого года набрала + 10 кг.
И сплошные нервы-нервы-нервы вот уже два года. И напрочь нарушенный сон от "совсем не сплю" до "сплю по 3-4 часа".
И недавний серьезный нервный срыв. "Благодаря" ему скинула 4 кг.
И решила, что хватит бояться диеты Дюкана. Сегодня будет первый день.
_____
Какая-то ужасающая мрачнятина написалась. Вообще-то я оптимист)
Очень хочу новую жизнь.
И, наконец-то, кажется, перестала бояться перемен.
Перестала прятаться за едой и отгораживаться от мира. Как раз недавнее произошедшее помогло понять, что еда - это всего лишь еда.
И еще осознать то, что я живу именно здесь и сейчас, а не когда-нибудь потом, когда похудею и похорошею.
Вот поэтому хочется похудеть и похорошеть чуточку быстрее)

Волнуюсь) И приветствую тебя, новая интересная жизнь, которая уже началась :smile3:

Заголовок сообщения: Re: 4 пятилитровых бутылки воды
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:31 

Tasha Таша писал(а):
20 лишних килограммов я ношу с собой каждую секунду.
Я их совсем не чувствую.
Они же влияют на все.
Я стесняюсь жить. Думаю о том, как же полно я заживу когда-нибудь потом в будущем. А время между тем неумолимо летит.
_____
Я когда-то была еще толще, и тогда вдруг стало совсем тяжко одеваться, наклоняться, я чувствовала себя в скафандре из жира. Постепенно начала худеть, вроде бы ничего особо и не делая. Более правильная еда, ежедневные пешие прогулки. И как-то так незаметно за полгода сбросила 30 кг. Это было полтора года назад. Вес стал около 80-82 кг. И плато на год, цифры ни туда, ни сюда, хотя старалась, ограничивала себя в еде, делала упражнения. А за три месяца этого года набрала + 10 кг.
И сплошные нервы-нервы-нервы вот уже два года. И напрочь нарушенный сон от "совсем не сплю" до "сплю по 3-4 часа".
И недавний серьезный нервный срыв. "Благодаря" ему скинула 4 кг.
И решила, что хватит бояться диеты Дюкана. Сегодня будет первый день.
_____
Какая-то ужасающая мрачнятина написалась. Вообще-то я оптимист)
Очень хочу новую жизнь.
И, наконец-то, кажется, перестала бояться перемен.
Перестала прятаться за едой и отгораживаться от мира. Как раз недавнее произошедшее помогло понять, что еда - это всего лишь еда.
И еще осознать то, что я живу именно здесь и сейчас, а не когда-нибудь потом, когда похудею и похорошею.
Вот поэтому хочется похудеть и похорошеть чуточку быстрее)

Волнуюсь) И приветствую тебя, новая интересная жизнь, которая уже началась :smile3:

привет, таша, тебя так и называть? можно на ты? а сколько тебе лет было, когда вот таким волшебным образом ушли 30 кг? а сколько сейчас?
у тебя очень хороший настрой, я тебе желаю удачи, только не надо, пожалуйста, пытаться ускорять события. чем быстрее килограммы уйдут, тем быстрее они вернутся обратно и приведут друзей.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа