закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путь к себе новой! Удержать!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 20:42 

Привет, девчоки! Я Лена. Мне 39, для меня все, кому фаберже в джинсах не давит,девчонки. На Дюкане худела в 2014-м с 69 до 52. Я читаю темы большинство из Вас. Вдохновившись Тори села на кето. Похудела за месяц с 62 до 57. Сейчас 55 кг. И это теперъ всем не нравится.

Заголовок сообщения: Re: Путь к себе новой! Удержать!
СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 08:45 

Elena X писал(а):
Девочки, у вас настоящая семья. Приютите дурочку. Я в восхищении от того , как вы поддерживали Олю

Проходи, садись, рассказывай :mosking:

Elena X писал(а):
И это теперъ всем не нравится.

А почему не нравится? А какие у тебя цели вообще? Похудеть или просто пообщаться с новыми людьми ради восстановления сил и нервов?

Привет! :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 18:19 

Маша, спасибо, что написали.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 18:29 

Маша, огромное спасибо, что откликнулась!!!! можно на ты? Пришла я за поддержкой, вот. Всю жизнь была толстым ребёнком, жирным подростком. У меня всегда была мечта, которая звучит как твой ник (я уже без разрешения на ты:)) примерно лет с 19-ти я стала не жирной, а просто в теле. Это 70-65 при росте 169. На Дюкане схуднула хорошо но не удержала.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 18:43 

Так вышло, что нет ни мамы, ни подруг. Живу с мужем и папой. С мужем уже с 2006г. Ему нравится моя фигура любой. Но... он вырос без отца, привык к матриархату. Дома матриарх я. Но его мама сказала ему, что я как подросток, что это не здорово. И вот семя посеяное прорастаето. .. Ещё и как назло, у ставшая продавец супермаркета, увидев меня краем глаза, спросила у меня паспорт при покупке сигарет. Муж прям в росте вырос от этого. Но похвалился маме. Результат- пусть толстеей, а то у ведут.

Последний раз редактировалось Elena X 06 июл 2019, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 18:48 

Кто читает, извините, автозамена редактирует слова. Исправлюсь.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 18:57 

Маша, и похудеть ещё хочу к отпуску. 14 августа еду на морюшко. Можно ещё пару кг скинуть. Я совершенно адекватно оцениваю свое тело. Сейчас очень худой верх и мышечной ноги с прлслойкой жира. Поэтому учусь отжиматься а ноги худю стретчингом.

Последний раз редактировалось Elena X 06 июл 2019, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 19:13 

Про папу...моё близкое общение с ним закончилось в 7 лет.не помню куда мы с ним шли и откуда, он предложил считать мои недостатки .. у меня был врожденый вывих тазобедренных суставов, аденоиды мне удаляли два раза, я была жирной, храпела (7 лет) и список был длинным. ... тогда я ударила его по ноге и убежала. С тех пор.... когда умирала моя мама, у меня на руках, мне было 17, он убежал, и попросил позвать его,когда все кончится. Ему было страшно.

Последний раз редактировалось Elena X 06 июл 2019, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 19:30 

Папа быстро нашёл себе вторую половину. Теперь её не стало (женщина была замечательная, никогда не лезла в душу без стука, но когда я случалось к ней, откликалась на певрвый стук) Теперь папа живет со мной. Он ни в чем не обделен Даже муж, старается приглашать его во все мужские дела, чтобы он чуветровал себя значимым. Но вот папа говорит, что я должна быть толстой, по тому что он толстый и не по возрасту мне скии и мини.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 20:50 

ИзображениеИзображение
Вот я довольна собой, а никто за меня не радуется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа