Всем доброго времени суток!
Меня зовут Кристина,мне 24 года,детей нет..зато есть отягащающая последствиями безграничная любовь к фастфуду и чем дальше ,тем страшнее становиться на себя смотреть
Не проходило и дня,чтоб мои руки и ноги не зарулили в какой-нибудь фрайдис или тот же макдональдс..а покушать я люблю и одним чаем с десертом тут дело не обходиться..и в итоге мой вес составил около 80 кг (рост у меня 171) для кого то это покажется не так страшно..но на фоне моих стройненьких подружек я выглядела так сказать громоздко))2 года назад я решила взять себя в руки и села на раздельное питание..через 2 месяца мне это принясло плоды в минусе 12 кг..я была довольна забросив все диеты продолжила свой привычный образ жизни.В этом году в начале лета проплатив за полугодовой абонемент фитнеса стала заниматься..скинув вес до 65 кг..но опять таки перестав туда ходить..вес вернулся к привычным 70 кг..и тут недавно встретившись со своей знакомой(приятно была поражена какой стрйоненькой она стала -9 кг за месяц)она мне рассказала и посоветовала попробовать метод Дюкана.И вот я здесь)книга прочитана,атака почти завершена...начало долгово плавания)
Единственное что,встав на весы сегодня я поняла что у меня +300 гр. с чем это связано не пойму..но я ,сказать слегка это ничего не сказать..расстроилась)
Влюбом случаи..плыть легче с единомышленниками:)
Так что я с Вами