закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57,105)
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:31 

Привет всем!!! Разрешите и мне присоединиться к вашей дружной компании худеющих. Меня зовут Ирина. Мне 32 года. Вот уже 10 лет (после рождения дочери) я периодически сажусь на разные диеты, немного худею, потом снова набираю вес, еще больше, чем предыдущий. В ноябре я впервые прочитала о диете Дюкана, скачала книгу и загорелась этой диетой. В то время я усиленно занималась спортом, вес мой был 69 кг. Я надеялась, что эта диета+спорт сотворят чудеса, и мои темпы похудения ускорятся. Но тут у меня начались скачки давления, мои бесконечные обследования, визиты к врачам, которые мне и посоветовали отложить тренировки, а вместе с тренировками отложилась и диета :(
За полгода я отъелась до 75 кг, (на весы вставать противно), это рекорд :beee: , мой вес не знает никто, ни родные, ни близкие, даже муж. Хотя он тоже страдает избыточным весом, и сейчас мы на диете сидим с ним вместе.
И вот 11 июня я вспомнила про книгу, перечитала ее, и неоткладывая, решила с 12-го июня худеть. На атаке я сидела 5 дней- (минус 3кг примерно, весы на тот момент были не электронные)
Сейчас мы с мужем на круизе, вес колеблется +- 1кг. В течении рабочей недели мне достаточно легко соблюдать диету, я люблю готовить, готовлю только для нас с мужем, т.к. дочка проводит каникулы с бабушкой на даче. Но вот в выходные приходится тяжело. Готовить приходится отдельно для нас с мужем, отдельно для дочки с мамой. Держалась до последнего, ничего лишнего старалась не есть, но в субботу вечером муж меня "развел" на 2 бакала пива с соленой рыбкой. Итог: у меня +600гр, у мужа -200гр. Сделала вывод:завожу дневник, анализирую свое питание и забываю про алкоголь надолго!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось gina 17 май 2013, 15:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Я обязательно похудею!!!
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:38 

Привет. Радует, что результат у тебя уже есть и весьма неплохой. Делай линеечку и для мужа, пусть он тоже участвует в процессе. Мужчины худеют гораздо активнее и вместе у вас не будет поводов для срывов. Удачи!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:38 

Подскажите, пожалуйста, кто что готовит в белковые дни? С БО днями проблем нет, готовить люблю, да и рецептов много нашла уже, а вот в ЧБ дни тяжеловато...чем бы разнообразить свое меню? Может кто-нибудь ссылку сбросит на рецепты для атаки и ЧБ дней? Я искала, не нашла...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:40 

ПРивет!
Удачи тебе и мужу!
Я тоже борюсь уже не знаю сколько с килограммами, сил уже нет! На дюкана вся надежда, также как и ты то на диете - а потом опять все возвращаю, да еще и с + :( .
Так что силы воли нам огромной!

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:42 

irisha писал(а):
Привет. Радует, что результат у тебя уже есть и весьма неплохой. Делай линеечку и для мужа, пусть он тоже участвует в процессе. Мужчины худеют гораздо активнее и вместе у вас не будет поводов для срывов. Удачи!

Линеечку обязательно сделаю, хорошая идея, лишний стимул для меня, только он ее не увидит ))) (иначе он узнает мой вес, а я этого не хочу, реально все думают, что вес у меня меньше, когда они играют в угадайку, то выше 68 цифр не озвучивают, а я молчу в ответ как рыба)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:44 

gina писал(а):
irisha писал(а):

Линеечку обязательно сделаю, хорошая идея, лишний стимул для меня, только он ее не увидит ))) (иначе он узнает мой вес, а я этого не хочу, реально все думают, что вес у меня меньше, когда они играют в угадайку, то выше 68 цифр не озвучивают, а я молчу в ответ как рыба)

Тоже верно, ты поступаешь как настоящая женщина :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:47 

лессель писал(а):
ПРивет!
Удачи тебе и мужу!
Я тоже борюсь уже не знаю сколько с килограммами, сил уже нет! На дюкана вся надежда, также как и ты то на диете - а потом опять все возвращаю, да еще и с + :( .
Так что силы воли нам огромной!

Привет лессель! Я очень расчитываю, что это моя последняя диета, а потом я буду поддерживать вес здоровым питанием, ЧБ днями и умеренными физическими нагрузками. Если мне удастся похудеть (а я уверена, что все получится), я больше не позволю себе так себя запустить!!! Удачи нам и терпения!!!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 20:31 

И так, что же мы покушали сегодня за целый день:
завтрак- омлет (с водой, пока жарко, чаи пить совсем не хочется)
обед - белковый салатик (яйца, ветчина, крабовые палочки, кефир +1ч.л.соевого соуса), 1 небольшой фаршированный перчик тушеный в кефирно-томатном соусе, ну и водичка
полдник - чай без сахара+твороженное желе
ужин - говядина тушеная с зеленью и белковый салатик пару ложек+водичка )))
после вечерней прогулки кефирчик с ложкой отрубей.
Посмотрим, что на это скажут завтра весы :blush2: Успокаиваю себя тем, что КД скоро.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 07:12 

Gina, поздравляю с созданием дневничка! :Rose:
Я выложила пару рецептов у себя в дневничке, которые подходят для ЧБ дней, очень вкусно получилось, сырнички только немного подвели :(
А у нас много общего:
- мы из Казани;
- худеем вместе с мужьями;
- нам надо скинуть лишней шкуры на 15кг;
- и у моего мужа точно также 103 и 80 :declare:
Я верю, что в сентябре мы уже будем атлетами! Держись Казань! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 07:57 

Ура! утром сегодня весы сказали -700 гр. У меня вес опять как до субботы. Видимо ушла водичка после солененькой рыбки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа