Возраст - почти 36 лет;
Рост - 162 см;
Вес - три недели назад был 90 кг;
Стаж войны с лишним весом - хмммм.... ну лет так 15-17;
Результат войны??? - она пока не закончена

!!!!!,
просто проиграно очередное сражениеКоличество сражений? - мама дорогая сколько;
А были ли выигранные сражения? - ага! самый лучший мой результат был несколько лет назад, после кодировки и подсчета ккал (1200) за пять месяцев я похудела с 82кг до 65кг и удалось продержаться пару лет контролируя питание, а потом (даже не заметила как это и случилось) отпустились тормоза и..... ну всем здесь понятно что и..... результат 90 кг
Я кодировалась ещё два раза, но это уже не помогало - я не могла остановиться....
Понимая, что мои истеричные попытки похудеть приводят только к тому, что я становлюсь всё толще, я решила успокоиться и смириться с тем, что я толстая и просто стараться не толстеть дальше. НО! Мне стыдно что я толстая! И у меня не получается радоваться жизни с весом 90 кг! Ну вот никак не получается! Это не заморачивает меня только когда я сижу дома и ем вкусно и пью пиво и уговариваю себя, что жизнь одна и не такая уж я и толстая-притолстая.... А потом, приходит ситуация в которой надо познакомиться с новыми людьми, или встречаешься с компанией которая не видела тебя целый год, или встречаешь бывшую сотрудницу, а она выпучив глаза первым делом тебе сообщает: "Ой, ты тааак поправилась!" и потом таким заботливым голоском:"А что - диеты уже не помогают???" Или восьмилетний сын тебе говорит, что ты мамочка такая толстенькая, и тут же: "А я бы хотел, что бы ты была стройная.." и гладит тебя по плечу....
Ой, ну кому я всё это рассказываю??? Здесь с этим столкнулась каждая первая.
Решила испробовать эту методику. Верю, что будет результат. Раньше худела в основном за счет уменьшения калорийности еды и ограничивая себя в количестве. И по-моему мой организм просто перестал на это реагировать. Последний раз за месяц питания на 1200 ккал я похудела на 1 кг, расстроилась, и забросила всё это дело. Ну что же, попробуем что-то новое. Сижу второй день на атаке. Книжку в городе не нашла, заказала через интернет - будет в субботу. Отруби пока не принимаю, тоже заказала - через пару деньков должны быть.