| привет!!Как тоже не самая миниатюрная на этом форуме скажу, что если решил - не останавливайся!
 Но кушать 100 грамм творога - это МАЛО.
 Суть дюканства в том, что голодать нельзя ни в коем случае. Хочешь кушать - ешь, но только то, что разрешено.
 Как у тебя с готовкой? Если есть жена и она поддерживать будет - вообще гуд, дай ей почитать рецепты. Тут можно и книгу Дюкана с рецептами, адаптированными для России (Украины и тд) скачать.
 И еще. Когда сбрасывать предстоит много - не настраивайся на то что "я не смогу сбросить 30-40 кг, это так много". Ставь планочку пониже, например - стремись для начала похудеть на 5 кг. Потом еще на 5. Чтобы цель была ближе и реальней, а не за горизонтом где-то там в пределах года-двух.
 Я сначала, например, хотела увидеть 0 на весах.
 Теперь хочу убежать от нуля подальше, потом буду мечтать о двух цифрах.
 И как ни странно - общение с себе подобными - мотивирует.
 И дисциплинирует.
 Ну и что, что все вокруг хрустят чипсами и шоколадками? Скажи себе - это не мое, это не для меня, я ДРУГОЙ, но через какое-то время смогу и это есть, но не сейчас. Увидишь, сразу пойдет процесс легче, чем если себя жалеть по типу "я несчастный, мне нельзя конфетку, я обделён".

Заходите:
 viewtopic.php?f=18&t=4363
 iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
 Атака 20-26.06.12: -5
 Круиз
 1-й месяц: -5,3
 2-й: -5,9
 3-й: -3,4
 4-й: -4,0

|