закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Превращаясь в ДЮ-ймовочку
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 17:53 

Всем привет. Меня зовут Алена, мне 26 лет и я тоже дюканю. После долгих сомнений решила все-таки создать свой дневничок.
Дюкан насчитал мне 61 кг как мой идеальный вес, начинала я с веса 85,5 кг, и, если все будет как задумано, уже в конце января 2013 я буду ДЮ-ймовочкой.
История моей болезни (а я считаю, что излишний вес это всегда болезнь) началась лет 5 назад, когда я заканчивала 3-й курс универа. Скорее всего, просто стала очень мало двигаться. Заеданием стрессов никогда не страдала, просто потому что я и без стрессов очень люблю покушать.
За первые полтора года я набрала килограмм 15. К весне вес колебался от 83 (и я тут же начинала мечтать, что все лишние килошки уйдут сами. Ага, щаз) до 87 (тут я начинала подумывать, что пора худеть). В конце марта переехала, стала гораздо больше двигаться и видимо только благодаря этому вес оставался хотя бы прежним.
В начале этого лета я приняла героическое решение: диете быть. Вот схожу только в отпуск, покушаю всего вволю и начну. Пребывание на море укрепило мою волю еще больше. Еще бы, ни одного приличного фото в купальнике, зато куча вариаций «Алена боком», «Алена за кустом», «Алена сверху по пояс». Надоело.
Как я узнала про диету Дюкана. Мне кажется, это была судьба.))) Из отпуска я вернулась поздно ночью, утром уже была на работе, и там коллега, которая вполне себе стройняшка (Маша, привет), сообщила, что вот буквально несколько дней на диете и уже минус почти 3 кг. И что есть можно сколько и когда хочешь, и много мяса, почти никакого спорта и вообще все круто. Я загорелась в момент. Видимо потому что я ничего не теряла в случае неудачи: ограничения не показались мне жесткими, а если кушая мое любимое мясо, я еще и похудеть смогу, тогда вообще мечта. Тут же рассчитала свой график диеты, распечатала описание «Атаки» и к вечеру в магазине закупилась уже только разрешенными продуктами. Даже отруби нашла сразу. Говорю же, судьба.
Итак, с 1 августа я с вами. 6 дней атаки, до конца января круиз, до сентября 2013 закрепление ну и т.д.
Диета нравится, проблем с самочувствием (тьфу-тьфу) пока никаких, в общем полет нормальный. Решила, вот только, выйти из сумрака.
За время атаки – 3 кг, всего за три недели минус 5 кг. Прочитала очень много дневников на форуме, надеюсь примете меня в свою дружную семью. По примеру многих решила ставить маленькие цели, а за каждые потерянные 5 кг награждать себя чем-то. Но первые пять кило ушли так легко, что честнее будет получить награду за следующие 5 кг. Подарок уже придумала: хочу духи Hugo Boss Nuit Femme. Аромат просто шикарен.

За время атаки (1.08 - 7.08) -3,1 кг
Август (вместе с атакой) - 7,1 кг
Сентябрь - 2,4 кг
Октябрь - 3,8 кг
Ноябрь - 1,8 кг
Декабрь - 2,4 кг
Январь - 1,4 кг

Я Алена. Добро пожаловать в гости: viewtopic.php?t=4714

фото стр. 24, 48, 65

Последний раз редактировалось Leleka12 03 фев 2013, 17:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 18:04 

Цитата:
Заеданием стрессов никогда не страдала, просто потому что я и без стрессов очень люблю покушать.

:taunt: :taunt: :taunt:
отлично сказано :Bravo:
привет, алена, добро пожаловать в нашу дружную секту (зачеркнуто) семью.
ты матчасть изучила или только "рабинович напел"? ссылка на книгу дюкана http://flibusta.net/b/236165 в электронном виде. в бумажном - в книжных магазинах. книга к прочтению обязательна.
насчет "никакого спорта" - это не совсем так. дюкан предписывает обязательные 20-30 минут ходьбы в быстром темпе в день, и на этом он категорически настаивает. также рекомендует некоторые упражнения для ежедневной зарядки. ну, прочтешь книгу, все узнаешь сама.
флибуста не открывается, вот другая ссылка http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 18:35 

Таня, привет. Можно ведь на ты? :blush2:

Матчасть изучила. Скачала уже на второй день и прочитала всю. Очень люблю иметь полную информацию :scratch_one-s_head: .

Да, ходьба это само собой. Почему-то не воспринимаю это как спорт. Для меня спорт, это когда час на беговой дорожке или на другом тренажоре, в ообщем, когда язык на плечо. А ходить очень люблю, сейчас просто стала делать это в более быстром темпе. Вот упражнения, которые Дюкан рекомендует, стыдно признаться, еще не делала. Но планирую начать в самое ближайшее время.

Спасибо за гостеприимство! :Rose:

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:27 

Leleka12 писал(а):
Таня, привет. Можно ведь на ты? :blush2:

Матчасть изучила. Скачала уже на второй день и прочитала всю. Очень люблю иметь полную информацию :scratch_one-s_head: .

Да, ходьба это само собой. Почему-то не воспринимаю это как спорт. Для меня спорт, это когда час на беговой дорожке или на другом тренажоре, в ообщем, когда язык на плечо. А ходить очень люблю, сейчас просто стала делать это в более быстром темпе. Вот упражнения, которые Дюкан рекомендует, стыдно признаться, еще не делала. Но планирую начать в самое ближайшее время.

Спасибо за гостеприимство! :Rose:

конечно, можно и нужно :yes4:
дюкан настаивает именно на ходьбе, даже если есть занятия любым другим спортом, это не исключает ходьбу полчаса в день.
удачи тебе!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:44 

Сегодня утром весы меня порадовали: я впервые увидела семерочку :dance4: Я ее на своих весах год точно не видела, разве что в 87, но это согласитесь не то!
Отвес целых 700 грамм после вчерашнего белкового дня. Сегодня и завтра у меня БО-дни. Прочитала, что углеводы лучше есть в первой половине дня, пойду сварю цветной капусты и "обжарю" в яйце. Интересно, что получится, жарить ведь буду без масла :scratch_one-s_head:

Таня, спасибо за поддержку, очень приятно!

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:48 

поздравляю с отвесом :Rose:
меняй линеечку, чтобы и там уже 7 была первой цифрой))))

За второй месяц 13.09-13.10: -0,9 кг; ОГ - -1 см; ОТ - -4 см; ОБ - -3 см
УРА!!!!!! ТРЕТИЙ ЭТАП!!!
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:50 

поздравляю с 7!!!!!!!!!!!!!!!! сама знаю как приятно разменять очередной десяток)))

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:52 

Привет, Алёна!
Добро пожаловать на наш дружный и благожелательный форум! :Rose:
Запасайся терпением, оптимизмом и чувством юмора и все у тебя получится! :
Удачи!!! :friends:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:55 

Девчата, спасибо!
Линеечку поменяла с огромным удовольствием.
Я, кажется, поняла, почему решила создать свой дневничок - ради вот таких теплых слов, когда чувствуешь поддержку даже несмотря на расстояния! Спасибо вам :friends:

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:58 

Leleka12 писал(а):
Девчата, спасибо!

Да на здоровье!!! :
Будут вопросы - обращайся. Поможем, подскажем, волшебного пенделя дадим (если что не так...)! :mosking:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа