закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снова в бой!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 21:13 

Всем привет! Меня зовут Милана. Мне 39 лет. Худышкой я никогда не была и в 16 лет при росте 162см весила 62 кг. В 22 года каким то чудом мне удалось похудеть на 5 кг, но мой новый вес (57кг) долго не продержался. К 35 годам я весила 68, а в 38 весила уже 76 :girl_cray2: Вкусно поесть я всегда любила и поэтому никакие диеты на дух не переносила. И о чудо в нете наткнулась на диету Дюкана, заказала книгу и в 2011 году села на эту вкуснейшую "диету". Так как я мясоед, то за 3 месяца без усилий сбросила 9 кг и сменила 3 размера одежды. Меня больше всего радовало то, что я больше "уходила" в объемах и уже могла позволить себе щеголять в облегающих платьях и коротких юбках. А как я помолодела на лицо( больше 30 никто не давал) :girl_dance: Но вот с началом 2012 года началось :cry: 3 свадьбы подряд, обручение, праздник Новруз со всеми сладостями и в конце концов отпуск "все включено" :pooh_honey: Когда вернулась сразу на весы( проснулась так сказать) и о ужас 74,3 :girl_cray2:
С 16. 09. 12 снова на атаке и за первый день скинула 1,3кг.
Девочки, побродила по форуму, порадовалась Вашим успехам и решила, что лучше в следующий раз на свадьбу не пойду, чем сойду с дистанции :yes4: :yes4:

Последний раз редактировалось Mila73 18 сен 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Снова в бой!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 21:20 

Здравствуй!
Mila73 писал(а):
Девочки, побродила по форуму, порадовалась Вашим успехам и решила, что лучше в следующий раз на свадьбу не пойду, чем сойду с дистанции :yes4: :yes4:

Да ладно! И в следующий раз пойдёшь на свадьбу, только не сорвёшься! Зачем? :pardon:
Заходи в гости!

Я Оля. Заходите в гости!

Заголовок сообщения: Re: Снова в бой!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 10:15 

Бася писал(а):
И в следующий раз пойдёшь на свадьбу

Ага, у нас как раз сезон свадеб :O:

Часовой пояс: UTC + 3 часа