закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Семейные похуделки)))) (второй заплыв)
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 14:57 

Добрый день всем худеющим! И сочувствующим тоже! :yes4:
Меня зовут Маша, мне 38. Борьба с лишним весом - постоянная за последние 18 лет. Набор веса во время беременности (на фоне гормонального сбоя и токсикоза второй половины) - +48 кило. "Лечение" у эндокринологов с применением гормонов - ++++очень много. Каждая съеденная крошка - в жир. Перепробованных диет - ни на одну книгу, практически, от Льва Толстого не отстану с его полным собранием сочинений....долгое время удавалось держать вес в 120 кило. Плюс-минус....год назад присела прочно работать дома. И поползло....как фашист на пузе.....в феврале вышла замуж (так что мы еще и молодожены)))). Муж любит вкусно покушать, готовлю я отлично....вот и доползло мое тело до 149,6.....ужас ужасный. :umnik: Муж тоже за год 20 кило набрал. А он у меня актер и это не приветствуется, ни в театрах ни в кинах (камера, как известно, добавляет с десяток кило).
В общем, после разглядывания картинок ДО и ПОСЛЕ и прочтения книги решили: хватит.....и сели на Дюкана. Бедный, бедный Дюкан, вдвоем мы рискуем его раздавить :mosking:
Сегодня - четвертый день атаки, полет нормальный. У меня минус 2, у мужа - 1.8.....сыты, довольны. Хочется овощей......
Одна беда: у него-то с ходьбой все ок, весь денб бегает по городу, как савраска, а у меня все перебежки - из кухни в комнату и назад. Рабочие места по квартире у меня так распределены...ах да, я ж не сказала: я художник-модельер. СОздаю красоту и настроение....невестам и всем желающим. Одна невеста меня назвала: Фея моего платья)))))) В общем, да, что-то в этом есть - воплотить мечту в жизнь. Люблю одевать таких, как я - нестандартных. Чтобы просто уух как было....а себя, вот, не могу - все мне кажется, во что не нарядись - много меня....очень....
Ну, что-то я расписалась.....в общем - принимайте в свою компанию ещё двоих. Мы тут надолго. Мне Дюкан псчитал 7 дней атаки и 417 чередования. Мужу меньше, но он говорит: ага, куда я без тебя.....и стоически хочет тоже 417. Посмотрим. Цель моя не так нереальна, как у некоторых, мне хватит и 90 кило. В этом весе я выглядела шикарно и вообще....муж кости не любит))))) и так боится, что потом меня с грабельками искать будет по кровати :mosking:

Часто спрашивают, где можно посмотреть мои работы....вот тут: http://club.season.ru/index.php?automodule=gallery&cmd=user&user=54 и тут https://vk.com/mosh_couture

Мои юзабилити рецепты:
1.Дю-хлеб: 2 яйца и щепоть соли хорошенько взбиваем. Добавляем 4 ст.л. мягкого творожка, 1 пакетик или 2 ч.л. разрыхлителя загасть чем-нить (сок лимона, р-р лимонной кислоты или уксус), 4 ст.л. осяных отрубей и 4 ст.л. пшеичных. Все доперемешиваем. Можно сыпануть какой ароматной травки. В форму и в духовку - минут на 30 при 180-200 град.
2. Салат "УЗБЕКИСТАН": зеленую редьку нарезать тооонкой соломкой (чуть потолще, чем корейская морковь), говядину отварить и нащипать ручками на тонкие волокна, лук порезать кольцами и припутить на сковородке до мягкости ( в оригинале - обвалять в муке и обжарить на масле). Все смешать и заправить майонезом.
3. Салат с курочкой и солеными грибами: соленые грибочки порезать и припустить на сковородке, лук порезать и тоже обжарить, яйца в крутую, вареная курогрудь, сыр на терке - все смешать и заправить майонезом.
4. Салат "Мимоза": слоями на блюдо выкладываем: консервированную горбушу, лук, нарезанный кольцами и запаренный в кипятке, майонез, СЫРУЮ тертую на мелкой терке морковку, майонез, натертые белки, майонез, натертый сыр, майонез, верху засыпаем тертыми желтками.
5. Тортик "Маша и Ведмедь" - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=5514
6.Огромный праздничный торт на этой страничке моего дневничка: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5267&p=371879#p371879
7. Дю-хлеб: http://dukandiet.ru/dyu-xleb/
8. Дю-хлеб в хлебопечке: http://dukandiet.ru/dyu-xleb-v-xlebopechke/
естественно, что майонез везде наш, Дюкановский....
9. Печеньки к чаю: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=507362#p507362
10. Пирог с капустой и яйцами: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=518072#p518072
11. Дю-пицца: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=508664#p508664

Мои темпы по неделям:
неделя атаки: -1,6 кг (мало-то как!!!!) :sorry:
1 неделя круиза: -1,8 кг
2 неделя круиза: -1,6 кг (КД)
3 неделя круиза: -1,2 кг
4 неделя круиза: +0,8 кг
5 неделя круиза: -3,4 кг
6 неделя круиза: -1,1 кг (КД)
7 неделя круиза: -2,1 кг
8 неделя круиза: -2,3 кг
9 неделя круиза: +2,0 кг
10 неделя круиза: -2,2 кг
11 неделя круиза: -1,4 кг (КД)
12 неделя круиза: +0,1 кг
13 неделя круиза: -0,5 кг
14 неделя круиза: -0,4 кг
15 неделя круиза: -1,4 кг (КД)
16 неделя круиза: 0,0 кг
17 неделя круиза: -0,3 кг
18 неделя круиза: +0,3 кг
19 неделя круиза: -2,2 кг
20 неделя круиза: -2,0 кг (КД)
21 неделя круиза: -0,4 кг
22 неделя круиза: +1,9кг
23 неделя круиза: +1,0кг
24 неделя круиза: -2,3 кг
25 неделя круиза: -0,9кг(КД)
26 неделя круиза: +0,6кг
27 неделя круиза: -1,6кг
28 неделя круиза: -0,1кг
29 неделя круиза: -1,3кг
30 неделя круиза: -0,5кг
31 неделя круиза: +0,7 кг
32 неделя круиза: +1,1 кг
33 неделя круиза: -1,0 кг(КД)
34 неделя круиза: -0,7 кг
35 неделя круиза: +0,8 кг
36 неделя круиза: -2,9 кг
36 неделя круиза: кг(КД)

Мои темпы по месяцам:
1 месяц: -6,4 кг
2 месяц: -7,0 кг
3 месяц: -2,8 кг
4 месяц: -2,9 кг
5 месяц: -3,9 кг
6 месяц: 0.0 кг
7 месяц: -2,4 кг
8 месяц: -0,7 кг

Первая линеечка мужа:
Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Муж: Изображение

Последний раз редактировалось mariagr 24 апр 2014, 23:22, всего редактировалось 41 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:26 

mariagr писал(а):
Добрый день всем худеющим! И сочувствующим тоже! :yes4:
Меня зовут Маша, мне 38. Борьба с лишним весом - постоянная за последние 18 лет. Набор веса во время беременности (на фоне гормонального сбоя и токсикоза второй половины) - +48 кило. "Лечение" у эндокринологов с применением гормонов - ++++очень много. Каждая съеденная крошка - в жир. Перепробованных диет - ни на одну книгу, практически, от Льва Толстого не отстану с его полным собранием сочинений....долгое время удавалось держать вес в 120 кило. Плюс-минус....год назад присела прочно работать дома. И поползло....как фашист на пузе.....в феврале вышла замуж (так что мы еще и молодожены)))). Муж любит вкусно покушать, готовлю я отлично....вот и доползло мое тело до 149,6.....ужас ужасный. :umnik: Муж тоже за год 20 кило набрал. А он у меня актер и это не приветствуется, ни в театрах ни в кинах (камера, как известно, добавляет с десяток кило).
В общем, после разглядывания картинок ДО и ПОСЛЕ и прочтения книги решили: хватит.....и сели на Дюкана. Бедный, бедный Дюкан, вдвоем мы рискуем его раздавить :mosking:
Сегодня - четвертый день атаки, полет нормальный. У меня минус 2, у мужа - 1.8.....сыты, довольны. Хочется овощей......
Одна беда: у него-то с ходьбой все ок, весь денб бегает по городу, как савраска, а у меня все перебежки - из кухни в комнату и назад. Рабочие места по квартире у меня так распределены...ах да, я ж не сказала: я художник-модельер. СОздаю красоту и настроение....невестам и всем желающим. Одна невеста меня назвала: Фея моего платья)))))) В общем, да, что-то в этом есть - воплотить мечту в жизнь. Люблю одевать таких, как я - нестандартных. Чтобы просто уух как было....а себя, вот, не могу - все мне кажется, во что не нарядись - много меня....очень....
Ну, что-то я расписалась.....в общем - принимайте в свою компанию ещё двоих. Мы тут надолго. Мне Дюкан псчитал 7 дней атаки и 417 чередования. Мужу меньше, но он говорит: ага, куда я без тебя.....и стоически хочет тоже 417. Посмотрим. Цель моя не так нереальна, как у некоторых, мне хватит и 90 кило. В этом весе я выглядела шикарно и вообще....муж кости не любит))))) и так боится, что потом меня с грабельками искать будет по кровати :mosking:

маша, привет! добро пожаловать в нашу дружную семью! фотография изумительная! неужели это вы?
уверяю тебя, дюкан еще и не такое выдерживал. вы здесь даже не самые большие.
считали. на сроки внимания не обращайте, они приблизительные. а вот на правильный вес внимание обратить нужно, ибо это то, к чему надо стремиться на самом деле. а мужчины при прочих равных действительно худеют быстрее, потому что у них нет гормональных циклов.
на ходьбу надо выделить полчаса в день специально. ходить ходить, как спортсмены бегают.

http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html КНИГА ДЮКАНА - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:11 

Lemon Juice писал(а):
маша, привет! добро пожаловать в нашу дружную семью! фотография изумительная! неужели это вы?
уверяю тебя, дюкан еще и не такое выдерживал. вы здесь даже не самые большие.
считали. на сроки внимания не обращайте, они приблизительные. а вот на правильный вес внимание обратить нужно, ибо это то, к чему надо стремиться на самом деле. а мужчины при прочих равных действительно худеют быстрее, потому что у них нет гормональных циклов.
на ходьбу надо выделить полчаса в день специально. ходить ходить, как спортсмены бегают.

http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html КНИГА ДЮКАНА - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Таня, спасибо за ответ) Книжку давно скачала в телефон и прочитала. Не удаляю. Ибо иногда перечитываю что-то непонятное. СО сроками понимаю - как пойдет, просто муж сказал, что меня одну не бросит))))) юудет и дальше Дюканиться со мной (это кого ещё из нас после этого с грабельками искать надо будет? :mosking: ) У него счас 90, хочет 70, при рсте 178. А мне Дюкан насчитал идеальным вес в 88 кило - не так далеко от того, что я хочу. Просто, есть костюмчик, который носила в свои 92.....потрясающий костюмчик, мечта - влезть в него.....и уже более никогда не вылезать)))) Купила абонемент в бассейн на полтора года - 2 недели уже лежит, стеснительно мне идти туда, где красивые тела и прочее, но надо. Думаю, там и буду ходить на дорожке. А так - только прогулка с сОбаком раз в день (играем в футбол, кидаем палочку), но и то не всегда....работа поглощает, как губка воду( НО живем на пятом этаже без лифта - пешкарусом туда-сюда....тяжко, а что делать?)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:22 

Привет! Вы очень красивая пара :yes4: Мы тоже с мужем вместе Дюканим. У него быстрее и легче получается. Но это естественно, ни каких тебе циклов, ПМСов :blush2: Но вдвоем все равно веселее. И готовить отдельно не надо. Так что удачи! :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:24 

Какие вы оба красивые...глаз не оторвать!!! :good: :good: :good: И мне сразу захотелось платье "от Маши". У меня никогда не было красивого платья "под меня"...Никогда :cry: все штаны да штаны... Я тоже хочу 90 кг, ну просто от того, что боюсь лицо подбирать с пола....

Итак, вы с нами. И вам Таня уже дала оотличный совет - начинать ходить...Полчаса, но ходить...активно и в темпе. Становитесь тоже савраской, иначе рискуете получить поджарого мужа быстрее, чем похудеете сами)))) удачи, мы с вами!! Ходите к нам в гости)))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:48 

Бирюза писал(а):
Привет! Вы очень красивая пара :yes4: Мы тоже с мужем вместе Дюканим. У него быстрее и легче получается. Но это естественно, ни каких тебе циклов, ПМСов :blush2: Но вдвоем все равно веселее. И готовить отдельно не надо. Так что удачи! :party:

да, вдвоем легче, это точно.... :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:50 

samiznaetekto писал(а):
Какие вы оба красивые...глаз не оторвать!!! :good: :good: :good: И мне сразу захотелось платье "от Маши". У меня никогда не было красивого платья "под меня"...Никогда :cry: все штаны да штаны... Я тоже хочу 90 кг, ну просто от того, что боюсь лицо подбирать с пола....

Итак, вы с нами. И вам Таня уже дала оотличный совет - начинать ходить...Полчаса, но ходить...активно и в темпе. Становитесь тоже савраской, иначе рискуете получить поджарого мужа быстрее, чем похудеете сами)))) удачи, мы с вами!! Ходите к нам в гости)))

да уж....и я тоже - штаны, да штаны, а счас и вовсе - трикотажные штаны....а на фото - я в жестком корсете (убирает до 25 см) поэтому мои 140 с гаком не кидаются в глаза)))))
ой, надо идти в бассейн....там на дорожке буду топать

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:58 

да, у мУжика не так уж много лишнего, вовремя он спохватился. у вас все получится, удачи! спрашивайте, если что непонятно.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 00:01 

Lemon Juice писал(а):
да, у мУжика не так уж много лишнего, вовремя он спохватился. у вас все получится, удачи! спрашивайте, если что непонятно.

Пока, вроде, все понятно. Дюкан очень четко все прописал в книге....пока приходит понятие о том, что много надо стоять у плиты))))) Диета не для ленивых (в плане готовки) :tender: а ещё много рецептов приходится изобретать - искать некогда, надо, потому как в голом виде муж столько рыбки слопать может - ни один бюджет не вынесет)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 03:14 

Привет.))
Прикид свадебный очень даже очень!

Удачи!

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа