закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дамы ХХL, делимся целями и успехами.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 11:59 

Как-то незаметно, постепенно добралась с 42 до 56 размера. Надо сказать, что набор веса продолжался около 20 лет. Сейчас мне почти 40, при росте 168 вес был 91 кг. Твердо решила, что хочу похудеть, только когда услышала от подруги о диете Дюкана. Стала искать в интернете и наткнулась на этот сайт, чему очень рада :smile3:
Худеть начала 11.06.2011. Атака продолжалась 6 дней, скинула 2,8 кг, хотя должна была 2,3кг. Сейчас у меня 2-й день Круиза. В общей сложности снижение веса 3,3 кг. Цель - избавиться от 23 кг.
При этом я очень боюсь, что кожа стала не такой эластичной и при похудении она начнет висеть. Конечно я делаю самомассаж, контрастный душ и минимум упражнений (на максимум не хватает времени, а может быть силы воли :smile3: ).
Предлагаю всем, кто пытается похудеть на 20кг и более, делиться своими впечатлениями, обмениваться интересными рецептами (не только кулинарными), упражнениями и т.п.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дамы ХХL, делимся целями и успехами.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 13:03 

Здравствуйте tanynn, мне тоже нужно убрать 23 кг, я начала 7 июня и в данное время нахожусь в Круизе. С начала диеты (за 10 дней) ушли 5,6 кг, чему я очень рада, если вес будет уходить таким же темпом и далее, вполне возможно что я достигну желаемого веса раньше :smile3:

В какой то мере, нам легче чем более легковесным дюканкам, у нас кгшки изначально уходят быстрее, т.к. метаболизм настроен на большой вес. Но насчет проблем с кожей я с Вами согласна - нужно что-то делать чтобы она не обвисла. Я пару раз в неделю моюсь со скрабом, и после купания всегда наношу подтягивающий крем для тела, мне кажется это работает. Еще кожа отлично подтягивается посла медового массажа, но там где есть сосудистые звездочки или варикоз его делать нельзя.

Спасибо что создали эту темку, успехов Вам!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 13:29 

aselita, спасибо за поддержку!!!!!

Забыла написать, что я еще делаю обертывания водорослевые (холодная формула), тоже хороший эффект.

Предлагаю делать мини-отчеты хотя бы раз в неделю, сколько скинули, как объемы изменились. Тогда стимул будет :girl_witch:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 13:57 

tanynn, привет!
Этот форум и создан как раз для того, чтобы мы все могли делиться своими успехами и рецептами(не только кулинарными) :yes4: Вот сколько у нас тут темок и подфорумов! У каждого практически есть свой дневничок, где можно все рассказать и поболтать обо всем. А первая темка в этом разделе для еженедельного отчета, он у нас в пятницу утром :smile3:
Так что присоединяйтесь и вливайтесь! :derisive:

А почему у вас 2 линейки?? И планка на них разная :scratch_one-s_head:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 14:40 

1-я линейка - это основная цель. А 2-я - мини -цель, промежуточная.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 21:53 

Наконец-то я достигла веса 87,5. Надеюсь и дальше будут отвесы... Вес 88 был как заколдованный, только дойду до него, так сразу в плюс ухожу. Перешагнула это число. УРА!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 22:00 

Поздравляю с переходом границы!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 22:33 

Я к вам тоже в компанию, как раз мои параметры. :mosking:
Вес мой заколдованный какой-то, я уже 27 кг в свое время, пару лет назад сбрасывала, потом набирала все обратно. И десяточку потом на англичанке и как не могу я его удержать. все время он ко мне возвращается и на 110 кг застопоривается. Вот прям как по Дюкану, мое тело этот вес запомнило и все время в него хочет вернуться. А я вот не хочу. Мне недавно подруга моей тоже комплекции сказала фразу, которая стала очередным отправным этапом - мы с тобой такие, расслабься, чем всю жизнь маяться диетами, давай останемся такими и успокоимся. Как-то так меня эти слова тогда задели, что я резко поняла, что все-таки я не хочу быть такой, мне уже младшая дочь говорит - я не буду много кушать, а то буду толстая как мама....
Так что уже не первый раз, но надеюсь последний, я вступаю в ряды худеющих. Уж больно мне понравилась система Дюкана и самое главное, что в ней расписано КАК этот вес удержать, как раз тот момент, который меня всегда подводил. :mosking:
Похудеть мне надо аж на 34 кг, но я думаю получится, с вашей поддержкой уж точно :Rose:

На атаке ушло 2,5 кг, ушла в круиз с 24.06.11г

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 22:49 

Здравствуй :yes4:
Дневничек у меня тут есть, но хочу сказать, что все в наших руках, мне на диете надо сбросить ах целых 45 кг. :(
Двадцать из которых я уже оставила за пределами своего организма, осталось еще 25 кг, так что для меня желание многих из вас уже осуществилось, а моя цель еще очень далека...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 22:54 

alias писал(а):
Двадцать из которых я уже оставила за пределами своего организма, осталось еще 25 кг, так что для меня желание многих из вас уже осуществилось, а моя цель еще очень далека...

ну раз первые 25 осилила, значит и оставшаяся половина сильно не засидится. Хотя по себе знаю, что вот когда уже чуть-чуть вроде и осталось, а он (вес) ну никак, и прям ступор жутчайший. Для меня такая циферка на весах была в 85 кг, после родов меньше не весила в принципе. надеюсь, что все-таки удастся победить эту заколдованную цифру

На атаке ушло 2,5 кг, ушла в круиз с 24.06.11г

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа