закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: можно ли держать данную диету кормящим мамам?
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 16:04 

Всем привет.
Девочки, хотела рассказать немного о себе. Зовут меня Вика, мне 29. в прошлом году я сидела на диете и она мне очень нравилась. но до конца я так и не дошла, по разным родам причин.но основная причина-просто мне стало скучно. но скинула я 15кг и вполне была довольна, тк встретила любимого мужчину, а он никогда не делал акцента на мои бока и отвисающий живот.мы поженились и сейчас я в положении. совсем скоро(примерно через 3 недели) на свет появится моя долгожданная принцесса. :curtsey: но как вы сами можете догадаться, я набрала в весе. правда за всю беременность не много, становилась на учет с весом 86,6(это 9 недель) сейчас 37 недель вес мой 91кг. те. не все потерянно. но это не решает проблему. с ростом 167 я весила до беременности 86 кг. и сними нужно бороться. поэтому я обращаюсь ко всем неравнодушным, помогите, подскажите, с какого момента я смогу вступить в ваши ряды и можно ли мне это сделать? буду благодарна за каждый ответ, для меня это очень важно.
заранее спасибо.

Заголовок сообщения: Re: можно ли держать данную диету кормящим мамам?
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 16:26 

bacina писал(а):
Всем привет.
Девочки, хотела рассказать немного о себе. Зовут меня Вика, мне 29. в прошлом году я сидела на диете и она мне очень нравилась. но до конца я так и не дошла, по разным родам причин.но основная причина-просто мне стало скучно. но скинула я 15кг и вполне была довольна, тк встретила любимого мужчину, а он никогда не делал акцента на мои бока и отвисающий живот.мы поженились и сейчас я в положении. совсем скоро(примерно через 3 недели) на свет появится моя долгожданная принцесса. :curtsey: но как вы сами можете догадаться, я набрала в весе. правда за всю беременность не много, становилась на учет с весом 86,6(это 9 недель) сейчас 37 недель вес мой 91кг. те. не все потерянно. но это не решает проблему. с ростом 167 я весила до беременности 86 кг. и сними нужно бороться. поэтому я обращаюсь ко всем неравнодушным, помогите, подскажите, с какого момента я смогу вступить в ваши ряды и можно ли мне это сделать? буду благодарна за каждый ответ, для меня это очень важно.
заранее спасибо.

viewtopic.php?f=27&t=318
почитай тут,я только недавно этим вопросом интересовалась так как мы хотели бы еще одного ребенка и я не знала не помешает ли диета беременности. И да,приветы и добро пожаловать))) :Rose:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 16:35 

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, СЕЙЧАС ГЛЯНУ

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 20:35 

привет всем!!!!
вот я и вернулась. 2 месяца назад родила замечательную девчушку.и решила вступить в ваши ряды. тк почти не кормлю грудью. начала ходить на колонетику и параллельно сидеть на диете, тк одними упражнениями жир не сгонишь. надеюсь на поддержку. и еще пришлите кто нибудь ссылку на линеечки.заранее спасибо. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Часовой пояс: UTC + 3 часа