закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вперед к стройности и красоте!!!!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:12 

Добрый день меня зовут Наталия! Принимайте в худеющую компанию!
С приходом Весны усиливается желание быть красивой, стройной! Так и я, откормив ребенка грудью 1 год и 3 месяца, подождав как и положено месяц, для прихода в норму моих гормонов, решила начать борьбу с лишним весом.
Свой выбор остановила на диете Дюкана т.к. она для меня оказалась самой подходящей, да и встретила давнюю знакомую, которую не узнала при встрече- она похудела на 28 кг за 6 месяцев. Вид у нее, скажем, был просто чудесный: стройная, подтянутая и красивая, а главное молодая.....Когда она похудела, выглядеть стала на 10 лет моложе. И в свои 35 она точно выглядела на 25. Я честно очень за нее порадовалась и конечно позавидовала(белой завистью), и решила, во что бы то ни стало тоже похудеть!!!!
И вот с 26 марта начался мой первый этап похудения! Фаза "АТАКА", где можно употреблять только белки. За неделю я с легкостью избавилась от 3.4 кг. Далее пошла вторая фаза "КРУИЗ" или чередование 5 дней белки с овощами, а затем опять 5 белковых дней. Здесь было конечно разочарование т.к. за 5 белково-овощных дней не сбросила ни грамма. Но почитав книгу Дюкана "Я не умею худеть", узнала, что вес будет сбрасываться на белковых днях. И вот после второго дня белковых дней минус 1.2 кг - УРА!!!!!
Очень нужна поддержка или может советы...Буду рада любым ответам, а если кто присоединится - БУДУ ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!!!
Сегодня 10 апреля - и минус 1.3 кг! Это здорово! Мотивация возрастает! Очень нужна поддержка и советы! Не совсем разобралась в линеечках может кто поможет! :Bravo: :Bravo:

Заголовок сообщения: Re: Вперед к стройности и красоте!!!!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:27 

Привет, я Юля. Как меня радует, когда люди начинают дневнички с такой мотивацией! =) Это круто, значит, все получится! =) С линеечкой все просто - щелкни (ничего, что на ты?) по моей и выбери, что понравится (там пошаговый мастер). В итоге тебе выдастся код, должно быть указано "BB-код для вставки на форум". Его копируешь.
Идешь на форуме: центр пользователя (сверху на розовом меню)-профиль-подпись. Вставляешь туда и сохраняешь. =) Когда нужно будет сменить бегунок на другой вес - заходишь туда же, в коде будет 1 цифра - ее меняешь на нужный вес. Вот и всё. =)

Часовой пояс: UTC + 3 часа