закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Энная по счету попытка похудеть. Надеюсь, последняя....
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 10:54 

Всем привет. Давайте знакомиться. Меня зовут Маша, мне 28. И в свои 28 я вешу - о Боже! - 105 кило. :help: Ужас. Набрала 15 кг после последней попытки в начала 2010 года сесть на диету (это была "Минус 60"), на которой я на 5 кг похудела. Но стоило мне "забить" на диету, как мой 5 кг вернулись и ещё лишние сверху накинулись. Так что имею то, что имею.
И вот еду я тут в метро на работу и вижу рекламу Дюкановской книги "Я не умею худеть". Запомнила фамилию автора и. приехав на работу, начала искать про него информацию. :umnik: Таким образом наткнулась на его диету. Книгу купила, начала её читать и одновременно изучать этот сайт. И вот со вчерашнего дня я на диете. Рассчитала себе схему похудания, распечатала с этого же сайта информацию про каждый этап диеты. Всё это повесила себе на холодильник, чтобы можно было отслеживать результат и всегда иметь перед носом шпаргалку со списком необходимых продуктов. Когда начнется следующий этап диеты, на холодильнике появятся новые листочки соответственно начатому этапу. :yes4: Мой молодой человек, который тоже не страдает худобой (весь в папу!) решил присоединиться за компанию, хотя я его не заставляла. Поэтому на холодильнике висит рассчитанная схема похудания по Дюкану ещё и для него. Так что худеем вместе. :friends:
Кушаем вареную курочку, пьем кефир и творог 0% жирности. Вчера на ужин сделала себе >>>салат из тунца с творогом и луком<<< по рецепту с этого сайта. Очень вкусно получилось. Сегодня сделаю ещё. А назавтра приготовлю хек запеченый в фольге. Нашла рецепт такого хека. Вот внизу исходный рецепт. Если из него убрать оливковое масло, перец молотый и болгарский, оливки и сократить количество соли, то получится вроде как по диете и приемлимо для Атаки. Как вам?

Компоненты рецепта:
хек (филе) - 600 г
лимон - 2 шт.
перец красный сладкий - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1
масло оливковое - 2 ст. ложки
креветки - 50 г
оливки без косточек - 40 г
зелень петрушки
соль и перец красный молотый по вкусу

Как приготовить блюдо:
Филе хека натрите солью и молотым перцем.

Смажьте фольгу маслом, уложите на нее слоями колечки лука, кружочки лимона, нашинкованную петрушку, посолите. Сверху положите филе хека, а на него — креветок и нарезанный колечками сладкий перец. Сверху посыпьте нашинкованными чесноком, петрушкой и оливками, полейте маслом и заверните в фольгу.

Выложите рыбу на противень и запекайте в духовке 30 минут.

А ещё я себя сегодня обмеряла сантиметром. На сегодня у меня параметры такие:
объем груди- 116 см
объем талии - 112 см
объем бедер - 128 см

Недельки через две надо опять измериться и сравнить результат.

Заголовок сообщения: Re: Энная по счету попытка похудеть. Надеюсь, последняя....
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:00 

Машенька! Добро пожаловать!!! :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Энная по счету попытка похудеть. Надеюсь, последняя....
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:06 

Mashets писал(а):
Всем привет. Давайте знакомиться. Меня зовут Маша, мне 28. И в свои 28 я вешу - о Боже! - 105 кило. :help: Ужас. Набрала 15 кг после последней попытки в начала 2010 года сесть на диету (это была "Минус 60"), на которой я на 5 кг похудела. Но стоило мне "забить" на диету, как мой 5 кг вернулись и ещё лишние сверху накинулись. Так что имею то, что имею.

Добро пожаловать, Маша. :Rose: И ничего не такой уж огромный вес)), вполне для диеты подходящий, так что не расстраивайся. Я тоже когда-то сидела на минус60, и тоже потом набрала обратно все и еще сверху, все 27-30 кг. Так что будем бороться и худеть дальше вместе :friends:

На атаке ушло 2,5 кг, ушла в круиз с 24.06.11г

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:28 

Ну... Будем бороться с излишествами :x

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 12:58 

Привет Мари!! Ну что ж, ты правильно сделала что присоединилась к нам!!! Ты умница и у тебя все получится!!!

Атака 03.07.-10.07 (-2,7)
Круиз с 11.07 (-3,9)

ОГ - 91 ОТ-69 ОБ-102

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:01 

vertex, надеюсь на это

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:09 

если честно сама сидела на куче диет... но сейчас понимаю что просто насиловала свой организм, я очень люблю мясо, просто жить без него не могу.... Сегодня у меня 4 день атаки и -2.1 хотя я ем как Слон)))) Сестра ухмыляется и говорит "как же похудеешь тут, вечно ешь"... Но результат на весы и это очень сильно стимулирует)))

Атака 03.07.-10.07 (-2,7)
Круиз с 11.07 (-3,9)

ОГ - 91 ОТ-69 ОБ-102

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 06:56 

а у меня пока ничего не уходит, похоже....

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 15:39 

юхуууууууууууууууу!!! Наконец-то взяла справку в бассейн. Теперь буду не заплывать лишними кгшками, а устраивать мега-заплывы на длинные дистанции (за последние посещения бассейна даже получалось проплывать всю 25-метровую длину бассейна под водой - ничего не скажешь, хорошая тренеровка легких).

А вообще по поводу воды, то за три дня диеты я её выпила, кажется, стооооолько, что ещё удивительно, как меня совсем не размыло :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 15:44 

МОЛОДЕЦ!!!! это я про бассейн...завидую, сама ходила много лет, а потом его закрыли :cry: просто страдаю без него...очень хорошая и правильная нагрузка....А первые дни действительно сильная жажда, это хорошо, значит процесс ИДЕТ)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа