Девушки, привет!
Сегодня мой 2 день атаки. Чувствую себя отлично!
Меня зовут Леля, мне 25 лет, рост 183, вес видно на линеечке!
Худею я уже лет 10. В детстве была длинной худышкой, все пророчили карьеру модели, но лет в 14-15, когда тело оформлялось, со всех сторон "повыпирало"...

причем очень резко... так, что теперь есть много растяжек... вот с тех пор я и вынуждена контролировать свой вес...
Очень сильно похудела, когда училась на первом курсе, но тогда у меня был очень скудный рацион: вареная рыба, вареный рис и овощи, преимущественно паприка и помидоры. Похудела на 10 кг, но, как это обычно бывает, вернувшись к привычному питанию, вернула все назад.
Еще следовала Системе "-60". На 4 месяца скинуда 18 кг. Очень классно себя тогда чувствовала, но опять же почувсвовав, что цель достигнута, расслабилась...
Еще было в моей жизни 2 года вегетарианства.

Я не ела мясо, но ела рыбу. Никогда не зарекалась, что это навсегда, просто так чувствовала... мне не хотелось мяса, оно даже вызывало отторжение... спустя 2 года мне дико захотелось куриного мяса, так что я снова перешла на обычное питание... за это время из тех сброшенных 18 кг, я снова набрала 10... вот с ними сейчас и собираюсь бороться!
Эта диета мне подходит, потому что сейчас я ем мясо и рыбу довольно часто. И еще я ужасная водохлебка! 1,5 л в день - без проблем!
А вот нехватку сладкого буду остро ощущать...

я сладкоежка... отсюда и лишние кг...
В общем, я в строю! Принимайте в свои ряды! Надеюсь на полезное общение и хорошие результаты!