Цитата:
теоретически я знаю всё и вся! Мне нехватает силы воли, кажется и мотивация есть- начали болеть ноги, гардероб уже есть весь в ассортименте с 44 по 54 размер, про диеты я знаю всё. Мне нужно плечо, а лучше два, что-бы в случае если я оступлюсь,подверну ногу,упаду-вокруг меня были плечи, которые могли под ручки взять и вывести на красную площадь к людям и растрелять.... .Ну или как-то так!
[/quote] Прочла ЭТО , кой чего ассциативно вспомнила и пошла конспектировать ныне не очень популярного дедушку Л, чтобы выложить его все же мудрые мысли, правда в приложении к ТЕЛУ....
И вот что вышло :
Ленин выделил три главных объективных признака революционной ситуации:
1.«верхи не могут жить по-старому»: невозможность господствующего класса(
ГРУДИ и и единственного!!! подбородка) сохранять в неизменном виде своё господство;
2.«низы не хотят жить по-старому»: резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов...,
(те той самой 5й касты и точки) в постоянном приобрЕЕЕтении более обьемных брюков(в голл. яз. это понятие склоняется....чем меня всгда веселит)
3.значительное повышение активности масс ...
те веса На сайт, те в кучу недовольных (СОБОЙ) ты уже влилась ...,те печешь кирпич (дю-хлеба из отрубей) и вперед...добивать капитальные и капиталлллистические запасы драгоценных ,но таких лишних кг....
Ты права - теория есть , осталось по ней ,но уже самой , как САМ Микеланджело , отбить все лишнее...
И делается ЭТО перво -наперво ,подробным выписыванием рационов...
Успехов