закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Теперь я тоже с ВАМИ!!!!!
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:53 

Всем привет!!!! Расскажу свою историю, случилось у меня наверно как и у большинства еле, ела и наела 92 кг :cry: . И тут я все осознала и решила худеть , началось все в марте 2012, в сентябре будет 30 лет и я должна всех поразить..... И мне это удалось на свой юбилей я весила 62 кг, как мне это удалось расскажу вкратце пила препараты для похудения и занималась аквааэробикой, достигнув почти желаемого результата как и многие я расслабилась и вот новый год 2013 я уже 65 кг , потом туда-сюда майские праздники и я уже 68 кг, пытаюсь держаться, но получается с трудом новый год 2014 и я 70 кг., тут начинаем в плотную занимать планированием детей (у нас не получается 8 лет) нервы обжорство и вот май 2014 и я 75 кг :hysteric:. Хочу начать все с начала и все таки добиться 55 кг. ну хотя бы 60 кг. Сегодня я 2-й день атаки, вчера накупила разных продуктов которые мне помогут похудеть вечерком сварила себе супчик курячий на обед.....
ну наверно все про себя буду усердно идти к цели!!!! :girl_sigh:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: Теперь я тоже с ВАМИ!!!!!
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 09:01 

Ну и расскажу что я вчера съела если что то не так, поправте меня пожалуйста, я что то всего начиталась и оказалась большая каша в голове
утро: чашка кофе без молока и сахара + 2 яйца
обед: т.к. я еще по продуктам не подготовилась пошла купила крабовых палочек и поела (хочу заметить достаточно сытно получилось, я даже не ожидала!) ну и опять кофе
ужин: после работы зашла в ашан, отоварилась!!!!! съела йогурт 0%, уехала по делам....
поздний ужин: у меня получилось в 21.00 стакан кефира с отрубями, муж начал есть рыбку сушёную, не удержалась съела одни ребрышки, и когда варила супчик отделяя мяско от костей съела немного курочки...
:blush2: меня очень беспокоит что я зря вечером столько всего разного съела!!!!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа