закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Теперь я тоже с вами
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 11:40 

Всем привет! Я Лена, ко мне на "ты".

Мне 22 года, рост 162, вес 58, желанный вес - 50 килограмм.

Много раз пыталась сбросить эти злосчастные 8 кило, один раз успешно добралась до 54, обрадовалась, расслабилась - ну и всё вернулось на круги своя :(

На Дюкане пробовала сидеть один раз, но время было выбрано неудачное - вечные гости, хождение по гостям, "попробуй наше фирменное блюдо", "хозяйку не уважаешь"... Думаю, все мы с этим сталкивались, так что комментарии излишни. :smile3:

Тем не менее, даже этих нескольких дней, во время которых я строго придерживалась диеты, хватило, чтобы понять - РАБОТАЕТ! И даже лучше, чем обещает линеечка на сайте Дюкана - я успешно опережала график, что меня только радовало... :ok:

В общем, с сегодняшнего дня я с вами. Качаю рецепты, закупаюсь продуктами, теперь вот прошу вашей моральной поддержки. Вместе всё же веселей! :smile3:

У меня только два вопроса к "бывалым" - как обстоит дело с кофе и энергетиками (0%). Мне без кофеина ну вообще никак. Что посоветуете?

Последний раз редактировалось Helenia 15 июл 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Теперь я тоже с вами
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:15 

Привет) Я уже две недели на диете, смотрю желаемый вес у нас одинаковый) Буду заходить в гости) По поводу кофе то его можно, конечно без сахара, почитай повнимательней! А в лайт энергетиках может и сахарозаменители но столько химии что лично я бы воздержалась...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 15:34 

Привет-привет... ну давай тогда друг друга поддерживать, ходить друг к другу в гости :smile3:

Кофе меня вот чем смутил: где-то писали, что можно без кофеина, где-то, что в умеренных количествах, я совсем запуталась в итоге. А книги под рукой нет.

Энергетики сами по себе дрянь, чего уж тут скрывать, но порой без них никуда

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 16:21 

Я пока дневник не заводила ещё... :blush2:
Вот, почитай http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ У меня тоже книги нет, когда начинала дюету весь сайт зазубрила. Вот линк на книгу онлайн https://lib.rus.ec/b/301769/read Ток там анкету какую-то заполнить надобно :smile3: Если качаешь с трекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4287865

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 18:07 

Ну смотри сама.

Спасибо за ссылки.

Блин, а мне уже несколько часов реально плохо - что-то вроде головокружения и слабости в теле. Это я уже проходила, первые два-три дня так, а потом лёгкость в теле появляется - у тебя такое было?

Выпила 100 грамм кофейного напитка (там молоко не 0, а 1,5 процента) - стало чуточку лучше. А то вообще труба...

Я вроде немного ем, а вес весь день 58,0-58,5 - начинала я с 58 ровно. Эта норма или нет?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 19:34 

Helenia писал(а):
Ну смотри сама.

Спасибо за ссылки.

Блин, а мне уже несколько часов реально плохо - что-то вроде головокружения и слабости в теле. Это я уже проходила, первые два-три дня так, а потом лёгкость в теле появляется - у тебя такое было?

Выпила 100 грамм кофейного напитка (там молоко не 0, а 1,5 процента) - стало чуточку лучше. А то вообще труба...

Я вроде немного ем, а вес весь день 58,0-58,5 - начинала я с 58 ровно. Эта норма или нет?

Я никогда раньше на диетах не сидела, мясо люблю больше чем выпечку и сладости) У меня на атаке наоборот был прилив энергии, только к вечеру последнего дня слегка мутило, но это может и от жары... А взвешиваться по-моему наиболее рационально по утрам, натощак с минимумом одежды...Так-то по среди дня нафига?
А ты вообще на какой стадии уже?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 20:29 

У меня первый день пока что, он трудный самый...

По своим воспоминаниям: первые два-три дня такая "ломка", а дальше появляется такая лёгкость во всём теле...

Взвешивалась я после душа ну и просто мимо проходя - на мне такая летняя одежда была, что эти несчастные 200 г погоды не сделают.

А сколько дней у тебя атака длилась? Три?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:41 

Да, три дня сидела) Вообще спокойно. Сейчас вот жду более менее четкого результата что-бы линеечку скорректировать :girl_hide:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 11:13 

Итак, первый день позади. Результат на весах: -0.5. Наверное, если бы часов в восемь вечера я бы не пошла хомячить творог, было бы значительно лучше.
День в принципе дался нетрудно, кроме внезапной слабости в теле часов эдак в 4-5 дня. Но уже вечером мне вновь стало лучше.
Позволила себе дважды отступить от правил: выпила кофейный напиток с молоком 1,5% жирности (100 мл), смешала пресловутый вечерний творог с 2%-тным йогуртом (сам творог был обесжиренным). Возможно, именно поэтому результат хуже, чем в первый раз - тогда уже за первый день ушло чуть меньше килограмма :smile3:
Полёт нормальный, продолжаем.

Nushalex, у меня вопрос по линеечке - когда меняется текущий вес, есть ли возможность где-то просто вбить новые данные и всё? Или личнейку надо целиком заново создавать?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 14:48 

Helenia писал(а):
Nushalex, у меня вопрос по линеечке - когда меняется текущий вес, есть ли возможность где-то просто вбить новые данные и всё? Или личнейку надо целиком заново создавать?

Помоему нет такой опции, может я чего-то незнаю

Часовой пояс: UTC + 3 часа