Немного о себе-Меня зовут Лара,мне 50 лет.Всегда была ,как говорят "приятной полноты".При росте 164см весила 60-63 кг.У меня двое детей,сейчас они совсем взрослые и у меня есть две прекрасные внучки.С годами мои 63 кг постепенно превратились в стабильные 78-80 кг, и я как то не зацикливалась над этим- типа ,что делать ,с природой не поспоришь(наследственность плохая -все предки были склонны к полноте).А этим летом я заметила ,что вес стремительно ползёт вверх и подошёл к сумасшедшей цифре 90 и даже 92.Тут то я запаниковала,стала ограничивать себя в еде,Но ничего не происходило,вес стоял и я постоянно хотела кушать.Это состояние выводило меня из себя.Я слышала раньше про ДД,но как-то не решалась.И вот наконец-то решилась.Атака далась легко из 88 кг(такой вес был в начале)осталось 84.300.Начался Круиз,я выбрала чередование 2/2,вот уже 17 день на исходе....На весах 83.100.Вес скачет то+300,то -200 и в таком русле все 17 дней.Я чего -то взгрустнула...думала всё пойдёт живее.Всё вроде делаю по правилам,запрещённого не ем,воду в норме,отруби каждый день,хожу как минимум 30 мин.;но что-то вес стоит

.....Но я не собираюсь сдаваться,я настырная и дойду до своей цели!!!