закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

24 дек 2021, 13:18

Читаю и смеюсь: ха-ха, переругалась наша Эффи :mosking: , а потом и перепугалась)))
Смешные вы, деффчонки! Люблю вас! :Rose:
Ириша, Нелечка, Натусик, простите, что не поздравила с праздником. Но лучше поздно, чем никогда!
Девочки, спасибо вам за тепло!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 дек 2021, 13:22

Ириша, запиши мой вес: 83,5 кг. Пока толкусь на одном уровне. Но без движухи трудновато худеть.
Главное, продолжать!
а ты, я смотрю, плавно стремишься к нулю сбрасываешь и сбрасываешь. Умничка! тьфу-тьфу, не сглазить.
Ириша, выздоравливай!

24 дек 2021, 13:27

Неля, я тебя поздравляю с этим замечательным и светлым праздником! Это чудесный день! Будь счастлива и хранима Богом! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 дек 2021, 14:03

belka писал(а):Ириша, запиши мой вес: 83,5 кг. Пока толкусь на одном уровне. Но без движухи трудновато худеть.
Главное, продолжать!
а ты, я смотрю, плавно стремишься к нулю сбрасываешь и сбрасываешь. Умничка! тьфу-тьфу, не сглазить.
Ириша, выздоравливай!

Спасибо, Бэлочка! Всё никак к совсем здоровому состоянию не вернусь. Хотя сегодня пятый день, а я себе 7 дала на выздоровление :yes4: А ты когда в поликлинику обратилась? Сразу как поняла что это ангина? Что тебе потребовалось для приема у врача, надо ли было пцр сдавать?

24 дек 2021, 14:56

Ириша, у меня не ангина, а ларинготрахеит. Как только начинает горло/трахея краснеть/першить, бегу к врачу. Иначе у меня вся инфекция "упадет" в бронхи, потому что миндалины удалены, а значит, барьера на пути инфекции нет.

Сейчас все позади. Но антибиотиками "уронила" иммунитет. Надо выкарабкиваться.

24 дек 2021, 17:16

Привет, красавицы! :friends:
Отчитываюсь: 60,0 кг. :ok:
Идеал уже близко, может 31го и увижу 59,5 кг. :derisive:

Белочка, спасибо за поздравления! :thank_you:

Всех кто празднует - с католическим Сочельником и наступающим Рождеством! Мира и добра вашему дому! :Rose:

Изображение

27 дек 2021, 16:59

belka писал(а):Ириша, у меня не ангина, а ларинготрахеит. Как только начинает горло/трахея краснеть/першить, бегу к врачу. Иначе у меня вся инфекция "упадет" в бронхи, потому что миндалины удалены, а значит, барьера на пути инфекции нет.

Сейчас все позади. Но антибиотиками "уронила" иммунитет. Надо выкарабкиваться.

Всё хотела тебе ответить и никак не получалось посидеть за компом.
Бэлл, а ты пользуешься небулайзером? Делаешь дома ингаляции?. Тебе с такой проблемой точно надо иметь его и при первых симптомах делать ингаляции. Мы когда-то с мужем одновременно заболели, это еще до всех страстей коронововирусных было. Ставили диагноз внебольничная пневмония под вопросом, но что бронхит, это точно. Помимо антибиотиков назначили ингаляции, мы тогда купили небулайзер и так хорошо он помог. Я обычно когда горло заболевало, пила таблетки, но иногда пропустишь момент и опускается болезнь в трахею.Начинаю сразу ингаляции, чтобы обойтись без антибиотиков. Бывает достаточно пары ингаляций с минеральной щелочной водой, если уже чуть ниже опустилось и кашель появился, делаю с беродуалом и лазолваном. Так врач назначал. Посоветуйся со своим доктором. Там есть насадки для верхних дыхательных путей, среднего грудного отдела и для лёгких. Надо правильно определить, что тебе нужно. Вот расписала, а может ты это всё знаешь :yes4: Я просто антибиотики в редких случаях стараюсь пить.

27 дек 2021, 17:39

Ириша, спасибо :Rose: за подробный ответ и за заботу спасибо!
Да, у меня есть небулайзер, при заболеваниях им постоянно пользуюсь. Оба последних раза врач назначала беродуал/пульмикорт. Но от антибиотиков небулайзер меня не спас. Теперь, спустя время, мне кажется, врач перестраховалась. Ведь температуры у меня так и не было.
Ну, ничего, век живи-век учись.))
Спасибо, я не знала, что есть разные насадки для определенных участков гортани/трахеи. Поизучаю этот вопрос :read:

27 дек 2021, 18:11

Привет, Бэллочка! Я не сомневалась, что ты в курсе. Но может еще кому-то поможет. У меня подруга, бывшая коллега, у нее дети еще маленькие, младшей 5, старшему 10, я у нее всегда спрашиваю, чем она их лечит. Как говорится, век живи, век учись. Она практически ушла от антибиотиков. При первых признаках простуды и орви с соплями, сразу в течение 2-х часов каждые 15 мин промывает нос аквамарисом. И другое такое нехитрое но полезное применяет. В основном вылечивает быстро детей. Я смеюсь, всегда ей говорю, ты мой доктор.

28 дек 2021, 12:32

Энжи, вес вообще-то нормальный, но если увидишь до 31-го меньшие цифры, можешь еще и 31-го отчитаться. Это тоже пятница :derisive:
о, я че то не подумала))))) спс , беру на заметку :derisive:

Ответить

1 ... 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102 ... 1136