Лилечка - молодец! Радуюсь вместе с тобой). Ох уж эти последние килограммы, неохотно расстающиеся с телом:)) Ты что-то особенное сделала: читмил, голодовка, бег трусцой от забора до забора? Или пеёрла наперевес с куриной грудкой к своей цели?
belka писал(а):Лилечка - молодец! Радуюсь вместе с тобой). Ох уж эти последние килограммы, неохотно расстающиеся с телом:)) Ты что-то особенное сделала: читмил, голодовка, бег трусцой от забора до забора? Или пеёрла наперевес с куриной грудкой к своей цели?
куриная грудка это не мой формат... я ее как раз отрезаю от курицы и чаще всего скармливаю собаке. Остальное запекаю в духовке в расспластанном виде со специями - люблю Что сделала что бы толкнуть вес? Яблоки исключила и 4 белковых вместо двух сделала. Наверное это помогло. Не знаю. Сегодня новый минимум 65.5. Как же медленно ползет. Мы же понимаем как легко плюс 1 - 1,5 кг за день получить. Почему же нельзя так же легко и скидывать? Решила сегодня эксперемент поставить - поехала на спорт к 9 утра. Ммм, не мой вариант, видимо. Намного тяжелее мне было чем вечером. И потом пол дня думала скончаюсь, сил вообще не было
Было бы здорово, конечно, если организм также легко расставался бы с килограммами, как набором. Но увы( требуется немало сил приложить и умения. Лиля, а ты отбивные из грудки в кляре из кукурузного крахмала делала когда-нибудь? Возможно, после таких отбивных ты подобреешь к грудке? Это я у Вики (Fleur)из дневника выудила:
Куриные отбивные от Вики (Fleur) Куриное филе 1 кг Яйца 3 шт., кукурузный крахмал - 3 ст. л., Сметана/йогурт/майонез - 3 ст. л. 1 ч. л. Горчицы Перец, соль по вкусу (у меня чуть меньше 1 ст. л.) Филешки нарезать, как кто привык слегка отбить. Все остальное смешать и слегка взбить венчиком. Потом наши филешки топим в кляре - и пусть постоят полчаса. (Я иногда и на ночь ставлю, хуже от этого они не становятся). А потом на сковородку - и обжариваем до румяности. А оставшийся кляр тоже на сковородку - и получается остренький и вкусненький омлет.