Вес - 48,5. Сегодня все как обычно. Вес может " прыгнуть", есть на то причины. Оказывается можно набрать вес, даже когда на душе неспокойно. А у меня как раз такая ситуация. И не только сегодня, а длится годами
Вес - 48.5. Вес пока держится, потому что, то поесть забуду, то другие причины. Вчера был по графику "пир", так особо и не хотелось ничего. Поела немного сладкого, котлетку печеночную жаренную, напиток газированный. Ну, и все.
Приветики!! Не забегаю, другие заботы. Обычного питания у меня нет, ем как на Закреплении. Пир 2 раза в неделю. Так нервишки "шалят", что вес просто убегает.... Не хотелось бы так... но от нас НИЧЕГО не зависит.
Вес - 47,2. Немного увеличился вес, так как вчера в первый раз за столько времени я захотела есть. Появился аппетит. Я воспользовавшись случаем сварила макароны из ц/з муки, компот из с/фруктов у меня был в холодильнике. были отварные сердечки куриные. Ела немного, но все же.... Может быть все постепенно станет на свои места, все образуется
Вчера поела простой человеческой еды - пюре картоф. с мясом, немного винегрета и пару штучек пельменей. Закусила тортиком "Киевским". Хотела снять напряжение, выпила коньяка, но ничего не снялось, ночью снова не спала. Вес после "пира" - 47.6
А чего не спала? Я сегодня, кстати, тоже полночи вертелась с одного бока на другой и никак не могла уснуть. Может, день сегодня такой...
У тебя хороший результат, даже несмотря на пир...
не сплю уже давно, болезнь не дает, а сейчас страшные вещи происходят в моей жизни. Дай, Бог все выдержать. Вес уходит не от диеты, просто так все сложилось