закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Вес уходит медленно, что делать

03 июл 2015, 08:15

Друзья. Я только начала. Но уже очень хочу знать, что делать, если вес уходит медленно. Мои приятельницы худели в среднем 1 ег в день на атаке. У меня сегодня 4 день и сбросила 1,5 кг. Не знаю, продолжать ли атаку? Спасибо

Re: Вес уходит медленно, что делать

03 июл 2015, 09:33

Sochinka писал(а):Друзья. Я только начала. Но уже очень хочу знать, что делать, если вес уходит медленно. Мои приятельницы худели в среднем 1 ег в день на атаке. У меня сегодня 4 день и сбросила 1,5 кг. Не знаю, продолжать ли атаку? Спасибо

Если не продолжать, даже медленно вес уходить не будет(

Re: Вес уходит медленно, что делать

03 июл 2015, 16:36

Sochinka писал(а):Друзья. Я только начала. Но уже очень хочу знать, что делать, если вес уходит медленно. Мои приятельницы худели в среднем 1 ег в день на атаке. У меня сегодня 4 день и сбросила 1,5 кг. Не знаю, продолжать ли атаку? Спасибо

Атака должна быть ровно столько, сколько посчитала табличка расчета диеты... Увеличивать атаку - лишний стресс для организма - потом может быть застой веса.... Надо спокойно переходить на круиз в назначенное время!!! Удачи!

Ответить

Страница 1 из 1