закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Нужна поддержка

04 июл 2015, 15:42

Всем доброго времени суток! Вас приветствует абсолютный новичок в ДД.Буквально 4 дня назад я вообще ничего не знало об этой системе питания, а сегодня у меня уже 3й день атаки, да-да сама в шоке :smile3:
Начало моей борьбы с излишками пришлось на вес 97 кг, старалась питаться правильно , не есть на ночь , да и летняя жара не способствовала хорошему аппетиту, но вот уже примерно 2 недели вес стоит на отметке 90-91 кг. и это мне жутко расстраивала, вот я и полезла в просторы интернета в поисках чего-то, что могло бы мне помочь сдвинуть вес с мертвой точки.
ДД вызвала у меня действительный интерес и мысль "а что я могу потерять, кроме веса? ". И вот теперь я в ваших рядах :smile3: Будем дружить? :smile3:

Re: Нужна поддержка

04 июл 2015, 15:44

3 дня ... хм, а книгу саму изучить удалось ? :derisive:

04 июл 2015, 15:47

тут много полезного для новичков
viewtopic.php?p=746754#p746754
И советую изучить всю 1стр дневника Тани, много ссылок на советы

04 июл 2015, 16:06

День 1 - вес 90,5 кг.
Программа мне рассчитала идеальный вес 70 кг наверное при росте 171 см. это и норма, но я думала, что он должен быть чуть меньше :( , но программе наверное виднее.
Атаки мне насчитали 6 дней и за этот промежуток времени я должна сбросить 2.3 кг,посмотрим что же получиться в итоге :smile3:
Итоги первого дня.
Завтрак: омлет из 2х яиц, обезжиренного молока и отварной куриной грудки, кофе с молоком.
2й Завтрак: стакан обезжиренного кефира с 1 ч.л. овсяных отрубей,
Обед : Запеченная рыбка со специями ,
Перекус: Баночка пепси лайт и 100 гр. сушенных осменогов ( ходили с мужем в кино и вместо вредных снеков пришлось искать альтернативу, чтобы не сорваться на вкусные вредности) ,
Ужин: Стакан кефира с отрубями.
Самочувствие: в первой половине дня все было хорошо, а вот когда мы были с мужем в кино , решили сходить на Терминатора, жутко разболелась голова :( Весь остаток дня, после кинотеатра, провалялась в кровати и головы поднять не могла, т.к. сразу ловила приступы головокружения , так и уснула до утра.
Вот как-то так... Жду критику и советы :smile3:

04 июл 2015, 16:10

ezther писал(а):3 дня ... хм, а книгу саму изучить удалось ? :derisive:

Книгу я еще не читала :smile3: , почитала информацию по атаке на сайте и остановилась пока на этом, не хочу забивать голову излишней информацией :smile3: Круиз изучу в последний день атаки :smile3:

04 июл 2015, 16:17

с 1 ч.л. овсяных отрубей

Надо утром сразу норму(половину ее) отрубей(1.5 стл овсяных+ 1стл пшеничных) сьедать, раз такая реакция на исчезновенеи углеводов из рациона, а гол.боль и слабость - это именно она... Организму нужна энергия и он привычно ждет ее из булок-сладкого и тд ...
С вечера отруби лучше убрать . Поздние ужины выгоднее для отвесов, сделать белковыми + вечером творог вместо кефира ( он более белковый, сама БЖУ проверь :wink3: )
----
Книгу советую прочитать ... Инфа нужна ...для верного настроя и понимания - потяну ли ВЕСЬ процесс...Слишком многие бросаются в ДД,тк и модно и вроде просто, но быстро и сбегают,тк позже все оказывается не так и легко воплотить . Много нюансов+ как и всё, требует подгонки именно под себя
Последний раз редактировалось ezther 04 июл 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

04 июл 2015, 16:27

День 2 - вес 89,8 ( -0,7кг)
Итоги второго дня!
Самочувствие: проснулась все с той же головной болью, таблетки не помогали, но боль была уже не такой резкой.Жуткая сухость во рту и постоянная жажда.
Рацион:
Завтрак : омлет из 2х яиц и отварной куриной грудки и кофе с молоком,
2й Завтрак: кефир с отрубями,
Обед: Доела запеченную рыбку,
Перекус: 100 гр. обезжиренного творожка,
Ужин: Отварные креветки и баночка пепси лайт.
В промежутках между приемами пищи много-много воды!

Вечером готовила мужу ужин и чуть не сорвалась, жутко охота чего-то сладкого или булочку какую-нибудь, но от подтрунивания мужа смотреть на них не могу :( Он не верит в то, что я справлюсь :( , но от этого, мне еще больше хочется добиться успеха!

Ответить

Страница 1 из 1