закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Начало!

22 авг 2015, 10:56

Добрый день! Меня зовут Людмила, мне 40. Пропала :( с прилавка красивая одежда 64 размера! Узнала где спина- она дала о себе знать! За 20 сознательных лет перепробовала кучу диет, бадов и всякой другой всячины-все как у всех- ушло 5 кг, вернулись 8, потом смирилась "заботы, детки, молодость осталась где- там, а вес?, что вес пусть будет как есть, и поплыла, поплыла- все прозаично. Вчера в одноклассниках увидела фото знакомой, ей 52 года, худела на ДД!!!! :good: Мотивация самая лучшая в мире!!!! Теперь я с ВАМИ!!! Всем заранее спасибо, за поддержку!
Последний раз редактировалось Людм11864 22 авг 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Re: Начало!

22 авг 2015, 14:50

Пока мало, что понимаю

Даже читая книгу ? :scratch_one-s_head: :mosking:
Начать лучше именно с изучения ее и целиком ,чтобы понимать, что ожидает впереди и получится ли пройти ВЕСЬ необходимый по методу путь в 4 этапа на предложенных продуктах ...Те подойдет ли именно эта диета вообще... :scratch_one-s_head:

22 авг 2015, 15:21

ezther писал(а):
Даже читая книгу ? :scratch_one-s_head: :mosking:

В книге все понятно. вопросы по форуму- технические, читаю у девочек, пытаюсь разобраться :yes4:

22 авг 2015, 16:02

так выдай списком ,ткнем в ИНСТРУКЦИЮ... :good:
например, тут Таня многое поясняет
viewtopic.php?p=746754#p746754

Ответить

Страница 1 из 1