закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Раз начала, значит дойду до конца!!!

22 окт 2015, 13:59

Привет всем Дюканушкам! Давайте будем знакомиться и вместе идти к идеальному весу, красивой фигуре и здоровью! :thank_you: :connie_21: :training1:
Меня зовут Вероника, 31 год рост 174см. У меня двое замечательных деток и 30 лишних кг :cry:
Сегодня 5 день атаки, пока все идет замечательно, но путь довольно долгий :girl_witch: , поэтому очень нужна Ваша помощь и поддержка :help:
Очень буду рада знакомству и дружескому общению!!!

Re: Раз начала, значит дойду до конца!!!

23 окт 2015, 14:10

nikylka писал(а):Привет всем Дюканушкам! Давайте будем знакомиться и вместе идти к идеальному весу, красивой фигуре и здоровью! :thank_you: :connie_21: :training1:
Меня зовут Вероника, 31 год рост 174см. У меня двое замечательных деток и 30 лишних кг :cry:
Сегодня 5 день атаки, пока все идет замечательно, но путь довольно долгий :girl_witch: , поэтому очень нужна Ваша помощь и поддержка :help:

Привет! С началом пути и удачи! Все получится!
Ты пиши что кушаешь, какой вес каждый день и т.д. Удачи!!!

23 окт 2015, 20:41

Привет, меня зовут Лена.
Настрой у тебя отличный, значит все получится. :good:

25 окт 2015, 06:11

Таня К. писал(а):
nikylka писал(а):Привет всем Дюканушкам! Давайте будем знакомиться и вместе идти к идеальному весу, красивой фигуре и здоровью! :thank_you: :connie_21: :training1:

Привет! С началом пути и удачи! Все получится!
Ты пиши что кушаешь, какой вес каждый день и т.д. Удачи!!!

Привет Танечка! Приятно познакомиться! А сколько дней ты была на атаке и сколько скинула?

25 окт 2015, 06:36

Лиса2015 писал(а):Привет, меня зовут Лена.
Настрой у тебя отличный, значит все получится. :good:

Рада знакомству Леночка! Ты права, настрой очень важен. Я теперь себя ругаю, что так долго решалась взять себя в руки и поменять питание, ну и в головушке порядок навести :fool: Был какой-то страх перед ограничением себя от привычных вкусняшек (я вообще кулинар-маньяк, обожаю готовить), а на деле оказалось очень легко и вкусно, даже отсутствие углеводов не сказалось на настроении. :party:
Как тебе смена питания???

25 окт 2015, 07:02

Девочки, подскажите кто-нибудь!!! :help: Прочитала, что если 30 лишних кг, то на атаке нужно быть 10 дней. Кто сколько был на атаке? И есть ли разница в результатах между способами чередования на круизе (1-1, 2-2, 3-3)?

25 окт 2015, 10:40

Привет, Вероника. Меня зовут Юля, зашла тебя поддержать. Все обязательно получится.
Тебе надо рассчитать нужное колличество дней атаки. Это делает программа на одном из сайтов про ДД. Она же рассчитает твой идеальный вес.Погугли,или, может, девочки подскажут.

25 окт 2015, 12:47

Спасибо Юля. Рада знакомству! Нашла программку, оказалось 1 денечек пересидела на атаке, но думаю это не страшно :scratch_one-s_head:
Так что сегодня первый день круиза :party:

25 окт 2015, 21:43

привет землячка :Rose: :Rose: :Rose:
с круизом тебя, пусть лишний вес покинет тебя быстро и безвозвратно :yes4:
про чередование дядя дю писал, что и 1/1 и 5/5 без разницы в итоге результат тот же, слушай свой организм и как тебе удобно готовить. Нам тяжко два ЧБ подряд даются, а тем более когда сезон овощей совсем не закрыт, поэтому 1/1 самое то :smile3:

Ответить

Страница 1 из 1