27 окт 2015, 15:00
27 окт 2015, 20:46
Я похудела на ровно 6 килограммов и эта цифра уже пару недель не меняется, точнее иногда прыгает до 95, потом снова снижается до 94.2 или 94.. это конечно несколько огорчает, что вес дальше не снижается.
28 окт 2015, 11:43
28 окт 2015, 11:57
28 окт 2015, 12:56
Тут работает правило - ты- мне, я - тебе . К кому сама зашла и что-то написала, зайдут и к тебе ,те самой надо быть активнойМой дневник не вызвал бешеного ажиотажа, наверное и правда поищу девочек из Германии (только как искать по стране?)
Ну не скажи ... в нашей Европе просто так не пойти и в обычном магазине сухой творог не купить... Пришлось научиться вываривать из мягкого... Клейковины &Co и не нужны, особо если вес не убегает ,те лучше и не иметь проДЮкты, кот помогут "уходить" от белковой пищи в выпечку по 3р в день и десертом в каждому блюду. А для утренних углей пока хватит и всей нормы отрубей (2овс+1пш)+разрешенного крахмала (блины). Нужен доп. загуститель - подойдет протеиновый порошок, с макс. содержанием именно белка , угли по минимуму.Хотя страна-то особой роли не играет, в плане продуктов у меня вопросов никаких нет, все вроде понятно. Такие вещи как клейковина или дезолат (вроде так?) где брать не знаю. но пока нужды такой нет :)
У нас она тоже лежит разных размеров и толщины, мне только самая тонкая понравилась.Первое впечатление - хрящики грызу Я покупала пару раз и ела, добавляя что-то мясное+много специй - да, если хочется поесть а-ля по-старому, то подойдет. Но есть ее 2р в день я бы не стала...МЕНЯЕМ ВКУСЫ, если хотим быть стройными всегда !!!!В магазине азиатской еды я заказала себе лапшу ширатаки, по мне так она довольна ужасна, но в белковые дни как грицца и на безрыбье...
Кхм-кхм... Честно - лучше пей активно обычную воду и зеленый чай ... Как, кстати, кишечник на этот чай отреагировал ?Вместе к лапшой я заказала себе чай пу эр, который в азиатских странах якобы славится своим поддерживающим в похудении эффектом.
Паштет самодельный ? Печень+сердце в составе? Такого завтрака надолго хватает ?лепешку с куриным ливерным паштетом
Йессссссссс, наконец-то нашеся кто-то любящий самбал улек Сама покупаю его кг банками и везде добавляю , только с ним и научилась есть приготовленные овощиНа обед говядину с ширатаки и чуть-чуть кетчупом и острой пастой из жгучего перца олек
В какой присем пищи ? Вечером ?Выпила два стакана молока. Огурчик без сахара тоже ела.
28 окт 2015, 13:58
Солныш писал(а):Ты такая хорошенькая! Удачи тебе! И оглашусь, что твои 80 весьма аппетитны и гармоничны!
28 окт 2015, 14:14
Ну не скажи ... в нашей Европе просто так не пойти и в обычном магазине сухой творог не купить... Пришлось научиться вываривать из мягкого...
Это я понимаю конечно! я ж ток вчера зарегистрировалась, на рабоет не могу уж сильно наглеть, по вечерам только могу быть активной. Вчера вот читала твои полезные ссылки. много всего интересного собрано, я все еще не осилила. Ты пишешь про пользу употребления овощей как можно больше, а не один помидорчик черри. я тоже такого мнения придерживаюсь, Дюкан пишет - в любом количестве. А где-то в одной официальной группе читала, что именно "добавлять" овощи, точите дальше мясо и ешьте одну редиску в день. Короче как-то они меня смутили с этой идеей и я овощей ем много.
У нас она тоже лежит разных размеров и толщины, мне только самая тонкая понравилась.Первое впечатление - хрящики грызу Я покупала пару раз и ела, добавляя что-то мясное+много специй - да, если хочется поесть а-ля по-старому, то подойдет.
ой..а зачем сухой творог-то? Как он выглядити что с ним делать? Я ем "мокрый"
В него бывает сахарозаменитель добавлю и ванили - так пища богов, зэ бест десерт эвер
Йессссссссс, наконец-то нашеся кто-то любящий самбал улек Сама покупаю его кг банками и везде добавляю , только с ним и научилась есть приготовленные овощи
Попробую завтра тонкую, я на пробу всех сортов заказала. Хрустит она, да. но она все же не безвкусная, вкус у нее не очень, специями заглушать само то
Кхм-кхм... Честно - лучше пей активно обычную воду и зеленый чай ... Как, кстати, кишечник на этот чай отреагировал ?[/quote]вот как раз этой жгучей пасты в макарошки тоже хорошо...Я люблю острое, я со Средней Азии, поэтому острого ем много. Эта паста меня очень спасает, ем прямо ложкой частенько.
Паштет самодельный ? Печень+сердце в составе? Такого завтрака надолго хватает ?лепешку с куриным ливерным паштетом
Пиши рационы и дальше+ про свою физ. активность(прогулки-зарядка регулярно присутствуют ?). Станет понятно, как питаешься СЕЙЧАС, тогда и выскажусь уже в тему "что можно поменять" [/quote]
Да, сама делаю из куриной печени. Классно, вкусно. ну вот я позавтракаю половинкой лепешки и до обеда хорошо хватает, есть не хочетсяВыпила два стакана молока. Огурчик без сахара тоже ела. В какой присем пищи ? Вечером ?
Молоко вечером выпила, часов в 7 . люблю холодненькое. Огурец один в обед, другой вечером.
Молоко не надо вечером? или огурец не надо?
28 окт 2015, 15:01
Овощи надо есть, а то получится "Кремлевка",тем более мы не хотим здоровье свое ухудшить, красиво похудев ,те нужна клетчатка и витамины (не из банки) И еще - мы теряем ВЕС, а его составляют мышцы-жир и вода... Все гонятся именно за цифрой, абсолютно не думая, что уходит при отвесах в кило... , а это НЕ ЖИР... Те лучше медленно,но верно и ненужным(жир) компонентом.Дюкан пишет - в любом количестве. А где-то в одной официальной группе читала, что именно "добавлять" овощи, точите дальше мясо и ешьте одну редиску в день. Короче как-то они меня смутили с этой идеей и я овощей ем много.
Вот,почитаешь дневники из эксСССРных стран и увидишь,что все там сырнички да запеканки едят часто , а наш мокрый слишком много яиц и крахмала для такого блюда потребует. Те я покупаю 500гр.банку творога в "Лидл" и варю ее минут 20, сливаю,получается комочек в гр 200+,можно в готовку или есть ...РУКАМИой..а зачем сухой творог-то? Как он выглядити что с ним делать? Я ем "мокрый"
Вот и меня подруга местная, кореянка из Ташкента к ней постепенно приучила..Позже я уже про индийские масалы узнала и тоже полюбила.Я люблю острое, я со Средней Азии, поэтому острого ем много. Эта паста меня очень спасает, ем прямо ложкой иногда.
У нас он оже есть, стоит даже в дрогистах ....среди ср-в для похудания... вот меня и заинтересовал ...эффект ,те что "выгоняет" воду или ...просто сорт такой пу эр, как все остальные сорта чая. я его и раньше уже пробовала, но сейчас решила нацеленно применить.
Огурец был обычный или соленый(разрешенный в ЧБ корнишон) ? Вечером жидкую молочку(угли превалируют) и водянистые овощи/соленое лучше ограничивать,предпочитая белковые ужины + в БО тушеный овощной гарнир/зеленый салат (именно зелень),приготовленный шпинат,брокколи и тд Не даем организму шанс придерживать воду.Молоко вечером выпила, часов в 7 . люблю холодненькое. Огурец один в обед, другой вечером.
Молоко не надо вечером? или огурец не надо? :smile3
В рассылках указано, какую скорость хорошо бы развивать при прогулках - км 6 в час...И нужно упры какие-то и вне воды поделать. Тебе надо сдвинуть организм из зоны сложившегося комфорта . 6 кг ушло,те нужны новые условия - смены рациона(порядок блюд и вводить новые продукты) и увеличение уровня активности.Прогулка каждый день, минут по 40. два раза в неделю по часу аква-аэробика
28 окт 2015, 23:48
Те я покупаю 500гр.банку творога в "Лидл" и варю ее минут 20, сливаю,получается комочек в гр 200+,можно в готовку или есть ...РУКАМИ
Ташкента к ней постепенно приучила..Позже я уже про индийские масалы узнала и тоже полюбила.
У нас он оже есть, стоит даже в дрогистах ....среди ср-в для похудания... вот меня и заинтересовал ...эффект ,те что "выгоняет" воду или ...
Огурец был обычный или соленый(разрешенный в ЧБ корнишон) ?
В рассылках указано, какую скорость хорошо бы развивать при прогулках - км 6 в час...И нужно упры какие-то и вне воды поделать. Тебе надо сдвинуть организм из зоны сложившегося комфорта . 6 кг ушло,те нужны новые условия - смены рациона(порядок блюд и вводить новые продукты) и увеличение уровня активности.
28 окт 2015, 23:55