закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Катькин дневник .

08 ноя 2015, 19:14

Всем привет!Зовут меня Катя, мне 27, не замужем ,детей нет,зато есть зад,как колесо от К-700(кто не знает это трактор такой,самый большой ).
Худею всю свою сознательную жизнь, всякое было,ела 1 морковку в день,правда не долго,срабатывал инстинкт самосохранения, и еще много изощренных способов испытывала на себе.
В том году села на Диету Дюкана, похудела, но потом был Новый год и...
Короче, я опять хочу на Диету Дюкана.
Давно читаю Ваши дневники,так сказать, мотивируюсь.
Ну и сама решила вести дневник, очень нужна поддержка и помощь опытных Дюканщиц.
Ах да, чуть не забыла,есть у меня фобия, даже 3.
1.Боюсь весов.
2.Боюсь измерительной ленты.
3.Боюсь тест-полосок на определение кетоновых тел в моче.
Кому то покажется странно,но это так, объясню почему.
Наступает день Х, встаю на весы-отвес маловат,замеряю объемы-маловато,иду писаю на тест-полоску - кетоза нет,как так- то?Ах я бедная-несчастная,весь месяц на диете. а это *опа меньше не стала, пойду съем кусочек чего нибудь сладенького,потом жирненького,потом солененького ... ну и понеслась душа в рай.
Конечно,жиры я набирала долго,а похудеть хочу быстро.Такая вот история.
Ну а если серьезно, то очень хочу похудеть и удержать нормальный вес раз и навсегда.

Re: Катькин дневник .

08 ноя 2015, 19:34

Начинаю с завтрашнего дня, с понедельника.
Планирую есть:
Завтрак - хлеб и 2 котлеты из куриной грудки.
Перекус - такой же.
Обед - рыба путассу.
Перекус - творог.
Ужин не придумала еще.

08 ноя 2015, 23:12

Привет Катюша :Rose:
С новым началом тебя :smile3:
Да уж многих НГ выбивает из колеи и на долго, и я в том числе. Давай вливайся и будем вместе держаться на праздники молодцом :wink3:
Да ты очень даже кстати, держи ссылку на дневник Светика. viewtopic.php?f=18&t=9963&start=1930
Она нам новый конкурс устроила, заплыв предновогодний, регистрируйся , так веселее худеть :smile3:

Про полосочки для кетоза, ты меня убила :taunt: выкинь их, мы не можем постоянно худеть, организму тоже нужна передышка.
Ждём тебя в заплыве :Rose:

08 ноя 2015, 23:38

катерина-88 писал(а):Всем привет!Зовут меня Катя....
1.Боюсь весов.
2.Боюсь измерительной ленты....

Это я удачно зашла!
Привет, Катюш.
Третью позицию твоей боязни я ваще выкинула из головы, потому что ни разу в жизни не видела энтих полосок :girl_crazy:
А вот первые две позиции - это то, что надо...
берешь завтра с утра ленту, встаешь на весы, все измеряешь, надеваешь ласты, шапочку и на десятую дорожку (ссылку тебе Настя уже дала).
Отмазы не принимаются. Ты же хочешь быстро постройнеть? Так вот быстро - это без нарушений, но зато в замечательной компании.
Желаю тебе успехов! Все получится! Главное, круиз довести до конца, обязательно пройти закрепление, а Новый год воспринимать, как 23 февраля - ты вся такая в красивом нижнем белье и в фуражке. Есть в этот день некогда, потому что рот занят :girl_crazy: .....пожеланиями любимому :girl_pinkglassesf:
Во, загнула...сама испугалась...
До встречи завтра в личке!

Изображение

09 ноя 2015, 18:12

Девченки, привет!Очень приятно , что заглянули ко мне!
Сегодня первый день Атаки.Немного скомканный, воды маловато пила, да и пообедать толком не успела.Ехала домой голодная , как собака, так захотелось чего- нибудь сладкого, запрещенного, но здравый смысл восторжествовал - попила кофе и съела творог.
На ужин запеку грудку.

09 ноя 2015, 18:58

Я с компом на ВЫ, не разберусь никак ,писала -писала,а нигде нет.
Ну да ладно.Завтра 2-ой день Атаки,буду есть куриную грудку,хлеб из отрубей,творог,рыбный паштет.

09 ноя 2015, 19:15

катерина-88 писал(а):Девченки, привет!Очень приятно , что заглянули ко мне!
Сегодня первый день Атаки.Немного скомканный, воды маловато пила, да и пообедать толком не успела.Ехала домой голодная , как собака, так захотелось чего- нибудь сладкого, запрещенного, но здравый смысл восторжествовал - попила кофе и съела творог.
На ужин запеку грудку.

Умничка, завтра будет тебе мегаотвес :yes4:

09 ноя 2015, 22:14

Мои ''габариты''
на 16.11.15
Vб -104
Vя -104
Vт -74
на 21.11.15
Vб -102
Vя -102+
Vт -70
на 30.11.15
Vб-101
Vя-101+
Vт-70
Последний раз редактировалось катерина-88 28 ноя 2015, 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).

09 ноя 2015, 23:46

катерина-88 писал(а):Мои ''габариты''
на 10.11.15
Vб -104
Vя -104
Vт -74
на 15.11.15
Vб -
Vя -
Vт -

Не фига себе песочные часики какие...я хочу это увидеть в натуре...фотку в студию ДО. а потом выложишь после :girl_crazy:

10 ноя 2015, 18:22

Фото0128.jpg
ЭТО ДО.10.11.15
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7