Всем привет!!!!!!! Я Таня из города Кривой Рог Украина. Где то год назад на этой диете сбросила 20 кг и забеременела !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас + 10 кг, нахожусь на грудном вскармливание нам 2 месяца очень хочу вернуть прежний результат и продолжить начатое!!!!! Надеюсь на вашу поддержку и советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня меню особого не было!!! Утром молочная кашка из отрубей В обед рыбка запечена ужин филе куриное отварное перекусы творог и кефир и много зеленого чая с молоком для лактации..... как то так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цыбулька писал(а):Всем привет!!!!!!! Я Таня из города Кривой Рог Украина. Где то год назад на этой диете сбросила 20 кг и забеременела !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас + 10 кг, нахожусь на грудном вскармливание нам 2 месяца очень хочу вернуть прежний результат и продолжить начатое!!!!! Надеюсь на вашу поддержку и советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Танечка! Как же нас тут много таких, кто сбросил лишний вес на дюкане, забеременели и вернулись! Я тоже из таких. Желаю тебе достичь желаемого! Поздравляю с рождением ребеночка!
цыбулька писал(а):Всем привет!!!!!!! Я Таня из города Кривой Рог Украина. Где то год назад на этой диете сбросила 20 кг и забеременела !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас + 10 кг, нахожусь на грудном вскармливание нам 2 месяца очень хочу вернуть прежний результат и продолжить начатое!!!!! Надеюсь на вашу поддержку и советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Танечка! Как же нас тут много таких, кто сбросил лишний вес на дюкане, забеременели и вернулись! Я тоже из таких. Желаю тебе достичь желаемого! Поздравляю с рождением ребеночка!
Спасибо за поздравления и поддержку!!!!! Надеюсь на количество молока моя диета не повлияет!!!!
Танюша, так ты, как я посмотрю, тоже только вчера атаку начала?Молодец, будем вместе стройнеть))Как у тебя отвес за первый день?Как вообще ощущения?Сколько атака твоя будет длиться?
kotena13_13 писал(а):Танюша, так ты, как я посмотрю, тоже только вчера атаку начала?Молодец, будем вместе стройнеть))Как у тебя отвес за первый день?Как вообще ощущения?Сколько атака твоя будет длиться?
ПРИВЕТ!! НЕ РАБОТАЛ ИНТЕРНЕТ!!! ОЩУЩЕНИЯ НОРМАЛЬНО ВЕС 88.6!!!!!! АТАКА 6 ДНЕЙ!!!! Будем дружить!!!
Элвайна писал(а):Поиветики! Еше одна кормящая мамочка) 10 кг это не много, быстро справишься! И молочка деточке! У тетя кто кстати мальчики, девочки?
Привет !! У меня девочка Полиночка!!!!! 10 кг не много но отражение мне очень не нравиться!!!!! Пока молока вроде хватает, буду смотреть как дальше будет!!!!!!!
Иринка@@@ писал(а):Привет Танюшка! Я Ира, давай дружить) Как твои дела? Как вес? Сколько твоему дитю месяцев? Я на ГВ помню ела одни сладости килограммами.
Старшему почти 6 лет , а манюне 2.5 месяца!!!! Вот и я начала на сладкое налягать и на хлеб с маслом вот и решила радикально решить вопрос!!!!