закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Похождения Miss PinAp

11 фев 2016, 22:14

8) Вот думаю.... Можно ли начать понедельник в пятницу :girl_sigh:
Последний раз редактировалось Miss PinAp 14 ноя 2021, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Re: Похождения Miss PinAp

11 фев 2016, 23:15

Miss PinAp писал(а):8) Вот думаю.... Можно ли начать понедельник в пятницу :girl_sigh:

Не сомневайся! Начинай! :friends: :victory:

12 фев 2016, 13:12

Ну... Таки да! :umnik:
Значит сегодня понедельник! Буду сбрасывать с себя нажранные за последние три года сладости :beee:
Я - 36 летняя девица. Ровно три года назад был в моей жизни Дюкан. Хорошо было. Стройно мне было. Одежда до сих пор лежит с того времени :blush2:
И что самое интересное, что удержала я достаточно долго свой вес. Но...
Случилось непредвиденное 8) И стала есть я за пятерых. Короче 18+
Клятвенно клялась себе в вере в Дюкана. Срывалась и опять "заедала". Опять клялась...
Ну короче, настал сегодняшний понедельник-пятница. Очень я надеюсь на ведение дневника и поддержку :O:
Дисциплина прежде всего.
Утро.
Вес: 72,8
Завтрак: куриное карпаччо+лук красный=яичница из двух яиц.
Кофе с молоком.
Все по нормам.
Обеда нет. Готовить лень. Купила изолят. Буду печь блины.

12 фев 2016, 13:17

В лифте зеркало. Пока ехала, рассматривала свои щеки и второй подбородок... Погода прямо под настроение :(
А хочется прийти туда, где Он. Зырк на него большими глазами на худеньком лице... А Он такой: "Ах" и сразу ловить меня обниматься :blum3:

12 фев 2016, 13:31

Miss PinAp писал(а):А хочется прийти туда, где Он. Зырк на него большими глазами на худеньком лице... А Он такой: "Ах" и сразу ловить меня обниматься :blum3:

Ух ты!!! Я тоже так хочу) Обниматься!!! Только ТСЫ: мужу не говорить! :secret:
Привет, с почином тебя. Начать- это уже подвиг!

12 фев 2016, 14:56

Муж - это святое :good: Без мужа уже низя. А ОН - это муз! :blush2: :Yahoo!:

13 фев 2016, 14:23

Вчерашний день прошел без эксцессов. Пол дня кашеварила.
Итог по питанию после обеда: протеиновый блин с печенью трески. Печень трески "Каждый день" в виде кашицы. Мягко говоря - не очень.
Вечером фаршированный кальмар с пассерованным луком и яйцом. в общем неплохо...

13 фев 2016, 14:39

Вчера несмотря на унылое настроение белкового дня, вытащила себя за ребенком в садик пешком.
Сегодня утром проснулась и "вставать" решила отменить. 5 минут полежала и решила все-таки "вставать" вернуть :yes4:
Вес: 71,9. Килограмм почти слился. В общем ожидаемо. Вес на отметке 70 стоял месяц, несмотря на ночные конфетно-булочные зажоры.
Завтрак тот же, что и вчера.
Поехала на вокал. Решила не пропускать. Иначе и дневник закину. Периодически справляюсь с привычкой не доводить дела до конца.
Пелось мне сегодня славно. Голос шел. Понимание и возможности балансируются. В первый раз конечно было сложно, ЧТО от меня хотят, и ЧТО я могу. Сейчас проще, но до основательного прогресса учиться и учиться :yu:
Мир прекрасен! В духовке дорада! Вода сливается! Жир готовится на выход :victory:

13 фев 2016, 14:43

Надеюсь обойтись без дополнительного времени....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 фев 2016, 15:07

Привет! Я с вечерним обходом :girl_hospital:! Увидела новую темку, решила навестить. Я - Наташа. Тоже дюканю не в первый раз. Заходи в гости!

Ответить

1, 2, 3