закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Вместе весело шагать!!!

23 фев 2016, 21:49

Доброго время суток!!! Меня зовут Марина, мне 37 лет. Решила к вам присоединиться, худеющие господа :Rose: думаю, что вместе весело шагать :friends:За последний год я набрала 12 кг лишнего веса, худышкой я никогда и не была, но такой скачек меня напугал.... в условиях кризиса и финансовой нестабильности мой организм решил запастись на всякий случай :girl_haha:, но сдаваться я не собираюсь))) На замечательную диету Дюкана, меня подсадила моя мама Надежда (Надин 60) и подкармливает меня всякими дюкановскми вкусняшками :connie_21: Хотелось бы на всю жизнь взять за основу питание по Дюкану!!! Думаю у меня все получится!!! Я еще не очень разобралась, как пользоваться форумом надеюсь на вашу поддержку!

Re: Вместе весело шагать!!!

23 фев 2016, 21:59

надин 58 писал(а):Доброго время суток!!! Меня зовут Марина, мне 37 лет. Решила к вам присоединиться, худеющие господа :Rose: думаю, что вместе весело шагать :friends:За последний год я набрала 12 кг лишнего веса, худышкой я никогда и не была, но такой скачек меня напугал.... в условиях кризиса и финансовой нестабильности мой организм решил запастись на всякий случай :girl_haha:, но сдаваться я не собираюсь))) На замечательную диету Дюкана, меня подсадила моя мама Надежда (Надин 60) и подкармливает меня всякими дюкановскми вкусняшками :connie_21: Хотелось бы на всю жизнь взять за основу питание по Дюкану!!! Думаю у меня все получится!!! Я еще не очень разобралась, как пользоваться форумом надеюсь на вашу поддержку!

Привет дорогая!Ссыллки на дневник у тебя нет.Найти в форуме тебя будет сложно.Надо доделывать.И линеечку.

23 фев 2016, 22:21

надин 58 писал(а):Доброго время суток!!! Меня зовут Марина, мне 37 лет. Решила к вам присоединиться, худеющие господа :Rose: думаю, что вместе весело шагать :friends:

Мариночка, добро пожаловать!
Сколько солнца в этой улыбке!!!
Желаю к весне потерять все 12кг пусть они никогда не возвращаются.
Линеечку формируем и в добрый путь! :Rose:

24 фев 2016, 17:55

Марина,ты пиши себе сама,про вес,что ела и т.д.,чтобы не уходить далеко в конец списка.И надо ссылку на твой домик.

25 фев 2016, 18:38

Марина,молодец! С отвесом тебя :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

25 фев 2016, 21:25

Гюльчатай писал(а):
надин 58 писал(а):Доброго время суток!!! Меня зовут Марина, мне 37 лет. Решила к вам присоединиться, худеющие господа :Rose: думаю, что вместе весело шагать :friends:

Мариночка, добро пожаловать!
Сколько солнца в этой улыбке!!!
Желаю к весне потерять все 12кг пусть они никогда не возвращаются.
Линеечку формируем и в добрый путь! :Rose:

Добрый вечер, Светлана! Спасибо за поддержку! На форуме много важной и интересной информации,пока изучаю....а тем временем вес потихоньку уходит и это радует :dance2:

25 фев 2016, 21:30

Надежда60 писал(а):Марина,молодец! С отвесом тебя :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, мамуля! :Yahoo!:

27 фев 2016, 15:12

надин 58 писал(а):
Надежда60 писал(а):Марина,молодец! С отвесом тебя :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, мамуля! :Yahoo!:

Мариночка молодец!Ссылка работает.Давай активнее общайся :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

27 фев 2016, 15:35

Так это Надина дочка!Привееет! :Rose:

27 фев 2016, 20:01

apohitiya писал(а):Так это Надина дочка!Привееет! :Rose:

Здравствуй, Тоня! Мы здесь всем семейством :yes4: Приятно познакомиться!

Ответить

1, 2