29 фев 2016, 19:03
29 фев 2016, 22:33
Можно еще реальное имя упомянуть, если тщательно не прячешьсяЧто рассказать о себе? Ну во мне 28 кг лишнего веса, который прилип ко мне как родной и ничего не помогает мне его отлепить
А просто пачку творога нельз было купить и сьесть ?мне пришлось съесть энергетический (для диабетиков) батончик вроде как с витаминами и выпить латтэ без сахара конечно. Это очень плохо,
01 мар 2016, 03:27
ezther писал(а): Можно еще реальное имя упомянуть, если тщательно не прячешьсяИ также - рост, тип фигуры и какие диеты были опробованы ДО ДД. Как сама думаешь - почему полнеешь и не худеешь.
Есть ли группа поддержки , получится ли есть по ДД на работе ?
ezther писал(а):А просто пачку творога нельз было купить и сьесть ?Как у вас с кисломолочной продукцией ? Я если по городу(и в Голланди и в России) бегаю и чего-то перехватить хочу, то именно ею себя СПОКОЙНО и подкармливаю+ вроде везде доступны крабовые палочки, именно в таком SOS-случае они незаменимы.
Совет - всегда иметь с собой в сумке пэ ложку - ВСЕ виды еды и даже жидковатой будут доступны
![]()
ezther писал(а):Пиши рационы+режим питья и движения - всегда интересно заглянутьв чужую тарелку +подкорретировать,тк по началу многие допускают ошибки или не слишком рационально используют ВСЕ изобилие проДДуктов.
Cветую изучить 1стр дневника Тани Лемон Джус , там много полезных ссылок. Даю ссылочку на один ее программный пост viewtopic.php?p=238356#p238356
Успехов
01 мар 2016, 03:41
01 мар 2016, 11:52
Что самое "вредное" для худеющих в такой рыбе ? СОЛЬ... Те важно , как твое тело на все соленео реагирует - тянет потом много пить/отекаешь ? В любом случае - лучше такой продукт есть лишь утром-днем и в разумных количествах . На Круизе в БО сможешь есть побольше и с зеленым салатом (самая выгодная комбинация,тк сочетание явные угли+явный жир(рыба типа скумбрии) лучше избегать)Те все это без ...разогрева , на сонное тело ??????? Не надо ... Лучше потянись хорошенько еще в постели ,ноги поподнимай , велосипед... Те поверти все конечности в тех самых суставах и дай телу активно проснуться, а прыжки и тд лучше позже в свободный час и только после разминки !Лагунчик писал(а):Доброе утра началось в 6-00 с зарядки. 100 прыжков через скакалку, больше пока не могу, суставы ругаются. 15 отжиманий, с колен, так как по другому еще не умею, и 20 пресса.
Есть желание и возможность - скачай по ссылкам на 1стр у меня в дневнике комплексы упров и подобрав понравившиеся, можно поделать от 15 мин до ..., а дорожка в конце,кардио куском.А отруби ?Завтрак куриный бульон, про обед и ужин отчитаюсь вечеромВсем советуем заряжаться ими, наиболее углеводными, с утра (каша, выпечка- сьесть бутерброд и с собой взять,тк 3стл ложки(2овс+1пш) дают на это возможность)
Вот есть один вопросик, а можно ли рыбку кушать, которая горячего копчения? А то я ее сласть как люблю
01 мар 2016, 14:24
ezther писал(а): Те все это без ...разогрева , на сонное тело ??????? Не надо ... Лучше потянись хорошенько еще в постели ,ноги поподнимай , велосипед... Те поверти все конечности в тех самых суставах и дай телу активно проснуться, а прыжки и тд лучше позже в свободный час и только после разминки !
ezther писал(а):А отруби ?
ezther писал(а):Что самое "вредное" для худеющих в такой рыбе ? СОЛЬ... Те важно , как твое тело на все соленео реагирует - тянет потом много пить/отекаешь ?
01 мар 2016, 14:47
01 мар 2016, 14:48
01 мар 2016, 18:12
ezther писал(а):А отруби ?
я прочитала, что их можно в любое время есть как угодно, и обычно это с вечера у меня получалась, но я этот бульенчик сварила по рецепту ДД с отрубями уже, так что отруби были
-- ОООО, интереснояичница с мексиканскими травами
02 мар 2016, 03:17
ezther писал(а):Те лучше утром-днем
ezther писал(а):кстати, когда на Круиз-то ?
ezther писал(а):Утащила только про питание из ЖЖ Лены Миро :