закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Соленая селедка на БО

03 апр 2016, 20:24

Ох я лохонулась похоже...
съела сегодня 2 пластика селедки, чет переклинило что можно. а оказывается нет ее в списках, печалька.

Re: Соленая селедка на БО

03 апр 2016, 23:32

Лямур писал(а):Ох я лохонулась похоже...
съела сегодня 2 пластика селедки, чет переклинило что можно. а оказывается нет ее в списках, печалька.

новую тему ради селедки заводить не обязательно, у тебя же вроде была уже своя?
селедка - это рыба, а рыба на ДД разрешена любая и в любых количествах. способ ее приготовления не оговаривается. единственная засада в соли, особенно если наесться соленой рыбы на ночь глядя, соль может задержать воду и утром весы не покажут ничего утешительного.

08 апр 2016, 09:32

Lemon Juice писал(а):новую тему ради селедки заводить не обязательно, у тебя же вроде была уже своя?

Я что-то не совсем поняла? а тут разве новая тема разговора, не есть новая тема? все пишут в своих старых темах?
Я на этом форуме новичок еще. обычно на форумах пишешь всегда новую тему.

08 апр 2016, 09:36

Lemon Juice писал(а):селедка - это рыба, а рыба на ДД разрешена любая и в любых количествах.

Спасибо за пояснения! :good:

10 апр 2016, 23:51

Лямур писал(а):
Lemon Juice писал(а):новую тему ради селедки заводить не обязательно, у тебя же вроде была уже своя?

Я что-то не совсем поняла? а тут разве новая тема разговора, не есть новая тема? все пишут в своих старых темах?
Я на этом форуме новичок еще. обычно на форумах пишешь всегда новую тему.

нее, здесь не надо заводить на каждый вопрос новую тему. только в том случае, если ты в другой раздел форума пишешь. а в этом разделе каждая тема - это дневник автора. завела и в нее пишешь. каждое новое сообщение в твоей теме поднимает ее наверх в списке.

13 апр 2016, 10:15

"Lemon Juice".

Спасибо!

Ответить

Страница 1 из 1