Может быть кому пригодится

примерное меню:
Завтрак:
Каждый день на завтрак я готовлю омлет - в пластиковом контейнере смешиваю (не взбиваю!) 100 мл обезжиренного молока ( я покупаю "Домик в деревне" 0,5%), 2 яйца и щепоточка соли и в микроволновку на 5-6 мин. Очень вкусный омлет

Второе блюдо - это творог зернистый обезжиренный (намучилась в одно время с этим творогом, поначалу брала неправильный по незнанию с крахмалом и пальмовым маслом, хотя и обезжиреный, но экспериментальным путем нашла качественный - при помощи йода) с сахзамом, ванилином и молоком, как бы десерт. Доча моя тоже уплетает этот творожок.
Обед:
На обед - курица в любых исполнениях - запеченая, отварная, маринованая на углях, с овощами. В общем на обед курица, курица и еще раз курица)). Очень нравится рагу в мультиварке, просто, быстро и вкусно. И вообще мультиварка стала хорошим помощником на диете, потому что готовить приходится много и часто. Много, потому что мужу с ребенком отдельно... Также нравятся куриные котлеты: из куриного фарша формирую котлетки и обваливаю в отрубях, обжариваю на тефлоновой сковороде без масла - очень вкусно, так называемые нагетсы.
Ужин:
На ужин моим любимым блюдом стали творожные оладушки или блинчики.
Десертами я себя тоже балую, все возможные тортики, брауни, пряники -мммм

(естественно по Дюкану).
Вот примерно так и питаюсь