Всем привет!! Зовут меня Алена и я ринулась в АТАКУ!!! Так как весы перевалили за трехзначное число!! Уже и так пришлось обновить весь гардероб после выхода из декрета на работу. С надеждой много покупать не буду вот-вот похудею. А нет гардероб растет, вес тоже. И пора принимать решительные меры!!!
Сегодня первый день в атаке. Продуктов как то не запасла с утра съела один творог. Но думаю по дороге домой как то подкуплю продуктов для дальнейшего питания. По таблица вышло 6-7 дней атаки надеюсь выдержать хотя бы 4-5ть было бы отлично в принципе!
И так первый день Атаки пройден, отвес до фига 2,3 кг. Если бы так худеть все время то за 15 дней я бы пришла в нужную форму. Эх мечты мечты. Но будет о мечтах сегодня день второй на завтрак был творог. отварила яиц. На вечер отварю говядины...... Продолжаю. Возможно таки выдержу все 7 дней! Пошла двигать линеечку.
Mymink писал(а):Привет! С удачным стартом! Расскажи хоть что-то о себе - сколько лет, с кем и где живешь и вообще... давай знакомиться!
Привет зовут Алена мне 34 года, замужем)) и лапочка дочка. Муж мой еще не понял что я села на диету и скоро опечалится от меню которое ему предстоит)))
так сегодня меню выдержано как того хотелось Завтрак творог Обед Закваска - 0% и яицо Ужин будет отварная телятина - которую надо не забыть отварить по приходу домой!