Страница 1 из 1
04 окт 2016, 12:07
Тогда ни на каких форумах не общалась, худела в гордом одиночестве
Возможно, и теперь не создавала бы этот дневник, если бы не странная реакция моего органиЗЬма на чередование. Но об этом ниже.
Кстати, это мой максимальный вес. Такой себе антирекорд, ага. До какого веса хочу похудеть - не знаю. Главное, меньше 100, а там уже как пойдет. С моим ростом 180 см даже 85 кг смотрится просто немного "аппетитно" и уж никак не толсто.
04 окт 2016, 13:05
Люблю отвечать на деловые вопросы
+иногда перебор с выпечкой,те и утром и вечером ... Целая банка консервов была (соЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ), про ветчину не поняла - она магазинная или сама приготовила ? Магазинное пока все убрать - пойдут отвесы, потихоньку сможешь вводить "опасные" продукты.
. Да и тело должно привыкнуть к новому этапу и ..начать отдавать НЕ ТОЛЬКО ВОДУ (как на Атаке)
05 окт 2016, 10:52
ezther писал(а):УтроЛюблю отвечать на деловые вопросы
![]()
Отвечу по-порядку))
А вот готовить и ходить пешком, когда работы много, не получается. Вообще со спортом у меня сложные отношения (как и у всех толстяков, наверное). В стройные времена ходила в зал и практиковала йогу. А сейчас максимум активные прогулки не каждый день и вылазки в горы раз в месяц. В зал не пойду - стыдноооо.
Да и вредно с таким весом.
05 окт 2016, 10:59
05 окт 2016, 12:25
я не слишком довольна только 1 овощем в рационе,те цв. капустой. Хорошо бы хоть 2 порции чего-то ... ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !!!! Мне лично салаты(зелень листовая+капуста) помогают насытиться на более длительное время и меньшим набором продуктов.
В последующие придется метод более под себя подгонять.
Метод ДД физ.нагрузку тоже ...ВКЛЮЧАЕТ И НА НЕЕ РАССЧИТЫВАЕТ 

09 окт 2016, 22:12
Вот ссылка на комплекс, может кому-нибудь пригодится.
Помню, 5 лет назад бегала по магазинам и рынкам, объясняя продавцам, что "нет, мне нужны не овсяные хлопья, а отруби". А тофу у нас в городе вообще был только в одном единственном веганском магазине. Я уже молчу о нежирных сырах, ветчине, сардельках и прочих радостях. Об изоляте и клейковине вообще никто не слышал. По крайней мере, я точно не слышала. Поэтому о бездоповой выпечке даже мечтать не приходиось =). В общем, приволокла домой 2 пакета полезностей.
Страница 1 из 1