закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Моя цель »60 »58»55

30 окт 2016, 10:43

Дюшечки, привет!
Мне не очень много нужно скинуть, для начала 3 кг. Мой правильный вес по Дюкану 62,7. И я его придерживаюсь. Но для себя .... этот вес меня не устраивает. К НГ я хочу похудеть на 3 кг и его закрепить, а потом еще 5 кг к лету и успеть его закрепить. Уже 2 дня я привыкаю к диете и моя Атака начинается сегодня.
Вес утром 63,200. Рост 166. Первая цель минус 3 кг. С ними распрощаться непросто.
Удачи мне! :Yahoo!:

Re: Моя цель »60 »58»55

30 окт 2016, 10:52

Мой завтрак. Кашка из ОО.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 окт 2016, 11:14

Вроде и не такая толстая, и лишних кг не видно. Но обидно не влезать в свои любимые джинцы. :training1:

30 окт 2016, 12:45

УТРО! Напиши про себя побольше,плз... Почему выбор пал на диету Дюкана , какие диеты пробовала ДО. Рост... Место проживания (чтобы землячек найти)
Естественно, что для потери 3кг , хочется сразу посоветовать просто правильно попитаться и побольше подвигаться,тк мощно и ярко на этой диете худеют идущие с бОльших начальных весов :wink3:
Что именно тебя не устраивает - именно цифра веса или некие части тела ? :mosking:
Пиши рационы+ про свое питание ДО диеты ,те чтобы видеть, в чем были ошибки .
Успехов !

01 ноя 2016, 15:45

ezther писал(а):УТРО! Напиши про себя побольше,плз... Почему выбор пал на диету Дюкана , какие диеты пробовала ДО. Рост... Место проживания (чтобы землячек найти)
Естественно, что для потери 3кг , хочется сразу посоветовать просто правильно попитаться и побольше подвигаться,тк мощно и ярко на этой диете худеют идущие с бОльших начальных весов :wink3:
Что именно тебя не устраивает - именно цифра веса или некие части тела ? :mosking:
Пиши рационы+ про свое питание ДО диеты ,те чтобы видеть, в чем были ошибки .
Успехов !

Привет! Спасибо!
Мне 36, рост 166. Двое деток. Я из Германии, Франкфурт. Почему выбор пал на Дюкана? Я отличмно похудела на Дюкане в 2014 году, с 68 до 54. И очень быстро. Стройная и красивая поехала на море. Потом придерживалась дюкана, поддерживая средний вес 56-57 кг. А потом мне надоело мясо, грудк, яйца ....хотелось просто овощей. Потом перешла на пп, вернее решила попробовать. Медленно но верно за год отлегло на боках как минимум 3 кг. Поэтому я доверяю только Дюкану.
Меня не устраивает и цифра и жир на животе.
Да, 3 кг это немного. Но они уходят медленно.
Вчера был первый БО.
Завтрак: белковый мягкий творожок 0,4 жира,, 3 гр сахара.
Обед: бутерброд с помидоркой и сыром (хлеб из микроволновки с нормой оо)
Ужин: тыквенный суп.

Сегодня. 01.11 ЧБ
Утром Кефир, творожок 0,4 жира.
Обед. Яичница из 2 яиц, с сосиской.
Ужин. Еще не знаю, потом отредактирую.

Спасибо за поддержку!

01 ноя 2016, 23:48

СпасиП за пояснения :Rose:
Потом перешла на пп, вернее решила попробовать. Медленно но верно за год отлегло на боках как минимум 3 кг.
Да, с ПП продуктами ситуация интересная - калорийность-то ЧАСТО та же , как и у фаст-фуда :girl_crazy: , но а-ля полезнее ...как бы, те много тоже не сьешь, в этом и прячется главная проблема (хочется всего и подобного привычному из той, старой жизни). Но и жить вечно на ДД нельзя, те придется просто в корне менять всю систему питания , заменяя привычное чем-то иным, если хочется побольше и почаще :mosking: :mosking:
По менюшкам - ты так мало ешь... :scratch_one-s_head:
Ты сыта ? Так "аккуратно" +всего 3 раза и раньше ела ? Да и из белковой еды - пока одни яйца да творог ... А чего-нибудь из мяса-рыбы ? И овощей(разных, не только мочегонных :mosking: ) побольше + не вечером ? Рецепт супа распиши, плз.
Сыр и сосиска, тоже требуют уточнения - из магазина или сама делала ?
Получается ли подвигаться-погулять далеко и быстро ?
---------------
Я бы в твоем случае все же посчитала ежедневную норму калорий (исходя из личных физ. данных и активности) Чтобы начать терять в весе, нужно тратить больше, чем потреблять..., НО И ЕСТЬ ТОЖЕ :taunt: .
Сегодня как раз неплохие статейки с формулами читала -
http://food-hunter.ru/chto-syest-chtoby-pohudet.html
Попробуй,экстра инфа не помешает+ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ-то всего в 3кг :girl_crazy:

03 ноя 2016, 12:30

Вчерашняя моя еда.
Завтрак. Отруби с молоком.
Полдник. Индюшиные котлеты с йогуртом.
Обед. Тыквенный супчик. ( готовится очень просто. Обжариваем лук с чесноком, довавляем реанные кубиками фенхель и сельдерей. Потушим минут 10. Добавляем также порезанную тыкву. Заливаем бульоном. И ставим тушиться до готовности тыквы. Когда тыква будет готова, всё перемешать в блендере до однородной массы. Кому можно, в тарелку положить тыквенные семечки)
Перекус: 2 варенных яичка
Ужин. Салат из отварных кальмаров, 1 вареное яйцо, корнишон, йогурт, чуть горчицы.

03 ноя 2016, 12:42

ezther писал(а):СпасиП за пояснения :Rose:
Потом перешла на пп, вернее решила попробовать. Медленно но верно за год отлегло на боках как минимум 3 кг.
Да, с ПП продуктами ситуация интересная - калорийность-то ЧАСТО та же , как и у фаст-фуда :girl_crazy: , но а-ля полезнее ...как бы, те много тоже не сьешь, в этом и прячется главная проблема (хочется всего и подобного привычному из той, старой жизни). Но и жить вечно на ДД нельзя, те придется просто в корне менять всю систему питания , заменяя привычное чем-то иным, если хочется побольше и почаще :mosking: :mosking:
По менюшкам - ты так мало ешь... :scratch_one-s_head:
Ты сыта ? Так "аккуратно" +всего 3 раза и раньше ела ? Да и из белковой еды - пока одни яйца да творог ... А чего-нибудь из мяса-рыбы ? И овощей(разных, не только мочегонных :mosking: ) побольше + не вечером ? Рецепт супа распиши, плз.
Сыр и сосиска, тоже требуют уточнения - из магазина или сама делала ?
Получается ли подвигаться-погулять далеко и быстро ?
---------------
Я бы в твоем случае все же посчитала ежедневную норму калорий (исходя из личных физ. данных и активности) Чтобы начать терять в весе, нужно тратить больше, чем потреблять..., НО И ЕСТЬ ТОЖЕ :taunt: .
Сегодня как раз неплохие статейки с формулами читала -
http://food-hunter.ru/chto-syest-chtoby-pohudet.html
Попробуй,экстра инфа не помешает+ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ-то всего в 3кг :girl_crazy:

Привет, привет. Спасибо, что меня читаешь и помагаешь.
Я ем хорошо, ни мало, ни много. Просто может не успеваю всё записывать. Рыбу не люблю, но часто делаю рыбные котлетки с нормой отрубей. Мясо тоже ем, часто это котлеты или отбивные из грудки или индюшатины, панированные в отрубях. Наверное всё таки ем я много и часто перекусываю. Часто перекусываю крабовыми палочками сурими. Они больше чем 0,1гр жира, поэтому не больше 4 штучек. Сыр легкий 16%, 1 листик в день.
В прошлый раз худела быстро, посещала фитнесс. 2 года отходила, надоело. Но прогулки с мужем постоянные, летом по три раза в день по 1,5 часа. Сейчас холодно, уляем утром и вечером, также по 1,5часа. Ну конечно нормальным обычным прогулочным шагом.
Я просто медленно вхожу в систему. Гдето напортачу, гдето переем, где-то пересолю и часто. Ничего, я встрою, я себя ругаю, встаю и иду дальше.!

03 ноя 2016, 12:48

Завтракаю сейчас снова сататом из яиц и вареных кальмаров с йогуртом.
На обед купила фарш смешанный легкий, 9 гр жира. Приготовлю налистники с фаршем. Блинчики. Еще не купила кк, есть глютен (клейковина). Рецепт блинчиков: 1 ст.л глютена разводим молоком 0,3% 6-7 ст.л.. добавляем 3 ст.л кефира, 1 ст.л изолята (у меня ванильный, поэтому сахзам я не добавляю), щепотка соли, разрыхлитель на кончике ножа, 2 яйца, 2 ст.л. кипятка. Получается красив смесь. Жарим блинчики. На маленькой сковородке у меня получилось 4 блинчика. Фарш обжариваем с луком, и перемалываем в блендере, добавляем немного кипятка. Все, в блинчики завернуть фарш, и получилась красота. Правда блинчики немного подгорели.
Ужин пока не знаю. Есть творог 0,4 гр жира.есть кефирчик. Посмотрим, насколько я буду голодная

04 ноя 2016, 11:19

Утро. Отруби с молоком
Перекус. Кефир
Завтрак. Салат из яиц, кальмаров и корнишон.
Обед. Тыквенный супчик.
Ужин. Блинчик с сыром и ветчиной

Ответить

1, 2