Девочки нужна поддержка!!! Ооочень!!! Не в первый раз)))
31 янв 2017, 21:28
Всем привет! Пришла вконец оборзевшая))) Сейчас начинаю уже четвёртый год подряд. 8 месяцев скидываю по 20 кг! превращаюсь в красавишну а потом за 4 месяца благополучно наедаю фсё обратно, блииин))) И так было уже 3 раза, вот ничему меня жизнь не учит, сижу корова коровой штаны не застёгиваются, хуже чем было))) Надо начинать, очень нужны подруги для общения!
Re: Девочки нужна поддержка!!! Ооочень!!! Не в первый раз)))
31 янв 2017, 21:38
Наверно это в последний раз срыв, надо раз и навсегда возненавидеть пельмени, жаренные пирожки и пиццу и жирную колбасу и жаренную картошку и торты и... иии как много надо ненавидеть)))) Но я справлюсь! НАДО! Муж сказал во всём поможет, видя мои куски жира вместо талии и отдышку)))
31 янв 2017, 21:47
Девчёнки ведь диета и вправду СУПЕР! Она реально работает! Но вот такие как я всё умудряются испоганить))) Какая я была красивая летом мммм, эээх(((( Летала как бабочка... ФСЁ возвращаюсь бесповоротно! - 20 кило цель!!! Вижу цель навожу ружьё)))
01 фев 2017, 00:06
Какая я была красивая летом мммм, эээх(((( Летала как бабочка... ФСЁ возвращаюсь бесповоротно! - 20 кило цель!!! Вижу цель навожу ружьё)))
ээээмммм, цель опять не верная. Цель у тебя -20? Ну так опять ее достигнешь и все... Ставь цели правильно - ты идешь к вечной стройности и красоте и потом не шагу назад, да? Озвучивать цели для вселенной надо очень точно. Желаю тебе удачи и успеха с твоим новым стартом! Диету ты знаешь, значит все у тебя пойдет как по маслу!
01 фев 2017, 00:29
Вот это спасибо! Реально спасибище!!! Надо менять цель, скинуть свои жирнючие 20 кило и никогда их больше не видеть! Точно!!! Кстати меня зовут Светка! И безумно всем рада! Тут у меня муж недавно подошёл ко мне и стал шутливо звать: Свееетка, ты где? Я знаю что ты там внутри))) Я чуть со смеху не упала Надо себя как то доставать)))
01 фев 2017, 00:36
Ищу фкусные превкусные рецептики! Делитесь! Если я что накопаю тоже буду делится обязательно! Интересуют особенно мясные блюда, вспоминаю эти сухие филе. ооох
01 фев 2017, 00:41
О боже вы на диете с 13 года!!! Этож сколько мужества!!! Вот это я искала пример героизма за кем надо идти! Я то я рохля 3 раза срывалась, да так что щепки летели и швы трескались