1, 2
16 фев 2017, 21:24
вообще, все детство вес "скакал": поеду к одной бабушке, которая не пускала меня на площадку, а держала рядом с собой, пока разговаривала с бабушками на лавочке, - поправлюсь, поеду к другой, бегать целыми днями во дворе, забегая домой "попить водички" - похудею. В школе не могла питаться столовской едой (наверное, многие помнят этот "великолепный" вкус котлет из коржиков и слипшихся макарон), иногда целый день ходила голодной. Как итог - дома закидывала в себя все, что попадало под руку, организм, привыкший голодать, откладывал все про запас.
сейчас я заканчиваю 3 курс, и мне, честно говоря, надоело быть пухлой девушкой с щечками и детским лицом.
здесь, в отличие от кремлевской, в первое время полностью исключаются углеводы, что позволяет запустить обменные процессы, направленные на сжигание жира.
правильный вес, рассчитанный официальным приложение - 64,1.16 фев 2017, 21:26
, пока не наткнулась на статью о ширатаки. Сегодня купила упаковку "риса" и сделала пасту с фаршем. Фарш был покупной, довольно жирный. Жарила без масла, во время жарки слила жир через дуршлаг и вытерла сковородку салфеткой. Кто-нибудь знает, можно ли так делать? Совесть уже мучается.
Спасибо таким продуктам, дают меньше шансов сорваться.
17 фев 2017, 02:44
. А фарш, конечно, стоит самой делать, в покупном вообще неизвестно, что содержится. С ширатаки я не подружилась совсем, тебе понравилось? Может я неправильно готовила.17 фев 2017, 10:31
17 фев 2017, 17:47
Yaloshka писал(а):Ангелина, привет!
Поздравляю со стартом!)
Где-то читала, что главное две недели продержаться, потом гораздо легче будет. Я - макаронная душа, но уже как-то спокойно без них обхожусь. Мне тяжело отказаться от домашней выпечки, а когда иду в гости к маме , она обязательно что-нибудь да испечет запрещенное) и обижается, что я не ем, иногда я сдаюсь. А фарш, конечно, стоит самой делать, в покупном вообще неизвестно, что содержится. С ширатаки я не подружилась совсем, тебе понравилось? Может я неправильно готовила.
Так что настраивайся на долгий путь и отвесов тебе!)
apohitiya писал(а):Привет, Ангелина! Желаю удачи! Сбрасывай все лишнее!
17 фев 2017, 17:54
возможно, надо сократить количество соли и пить еще больше воды. Конечно, приятно, что лишней жидкости во мне уже не так много (недели 3 назад прям чувствовала, как меня раздувает, по утрам была отекшей), но снижение веса даже за счет жидкости придает сил.
) и сказала "ну попробуй, посиди". А бабушка, диабетик со стажем, увидев сахарозаменитель, начала размахивать руками и кричать, чтобы я выкинула эту гадость. Да и в целом все твердят про вред разных диет и говорят, что надо просто питаться сбалансированно. Вот только об этом никто не вспоминал, когда запихивал в меня кучу сладостей и макарон в детстве
завтра, наконец, приготовлю что-нибудь новое.
надеюсь, это не сильно повлияет на застой воды.
17 фев 2017, 21:25
17 фев 2017, 21:55
нин писал(а):Приветик, Алина! Надо тебя сразу же поругать за жирный фарш и колбасу. Вот они тебе и дали привес. Фарш надо делать самой. Желаю тебе успеха в похудении на ДД.
только я Ангелина
), употребляла довольно много жиров, колбасы и сосиски, но практически исключила углеводы, кроме овощей и 1-2 яблок в день, и весь уходил, правда, медленнее. Так что я все же виню больше соль, вчера ее было ну очень много
18 фев 2017, 23:49
).
).
19 фев 2017, 21:38
1, 2