Всем приветик...Второй раз хочу начать дюканочку..Раньше я так класно похудела и очень мне понравилось. а потом когда скинула прилично , я вот себе решила что уже всегда так будет.начала нарушать..и вот((((..завтра утром взвешиваюсь и сделаю линеечку.Очень хорошо помогает этот форум.Класная мотивация и море рецептов и поддержки..спасибо девочки...будем держаться вместе Начинаю с веса 114,9..("КРАСОТА" ))))))
Последний раз редактировалось Oksana421 15 мар 2017, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Oksana421 писал(а):Всем приветик...Второй раз хочу начать дюканочку..Раньше я так класно похудела и очень мне понравилось. а потом когда скинула прилично , я вот себе решила что уже всегда так будет.начала нарушать..и вот((((..завтра утром взвешиваюсь и сделаю линеечку.Очень хорошо помогает этот форум.Класная мотивация и море рецептов и поддержки..спасибо девочки...будем держаться вместе
Что то начиталась я что уже когда ворой раз пробовать диету то не будет эффекта...((((((аж растроилась
Девченки! Привет. Я тоже с вами)) принимайте, вчера во 2 раз села на ДД, в первый заход скинула 20 кг и тоже расслабилась(, кг начали стремительно возвращаться, в выходные сходила с детьми на прогулку и там пофотографировались((, вот что меня привело в шок и я снова на диете, надеюсь дойду до желаемого веса! Заходите в гости, вместе всегда легче преодолеть трудности!!
приветик всем..что то я заработалась... но уже нашла время и забежала.. третий день атаки..результат на лицо.. первый день ушло 3,5 кг..ну я думаю вода была . а за второй день - 0,6 кг..вот это более реальная цифра... знаю и понимаю ошибки прошлых лет)) чтобы худеть надо готовить кушать и много..вот вчера этим и занялась..хлебушек испекла. сыр плавленый сделала,зефирки творожные заварила..уху приготовила,и печень стушила...все.
Катеринка1975 писал(а):Девченки! Привет. Я тоже с вами)) принимайте, вчера во 2 раз села на ДД, в первый заход скинула 20 кг и тоже расслабилась(, кг начали стремительно возвращаться, в выходные сходила с детьми на прогулку и там пофотографировались((, вот что меня привело в шок и я снова на диете, надеюсь дойду до желаемого веса! Заходите в гости, вместе всегда легче преодолеть трудности!!
приветик..держимся..не расслабляемся дорогая...я думаю все у нас получится...главное кушать и не пропадать с форума)))
Тамара31 писал(а):Оксана привет!Отвесы хорошие, понятно, что первые дни уходит вода, но радость отвесам никто не отменял, так что радуюсь вместе с тобой
ОЙ спасибо..и сама так рада...очень люблю дюканочку..нет ничего луше ....и "волки и сыты и овцы целы")))) сегодня даже мне комплимент уже сделали что я похудала.....так прияненько...