закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Новая Я - Нева

03 июн 2017, 20:42

Добрый вечер! Меня зовут Лена, 36 лет. Решила, что пора к вам присоединиться. Мой вес на утро понедельника 29 мая 2017 года составил
99,5 кг, при росте 160 см. Для меня это было шоком, я конечно понимала, что все плохо, но не думала что настолько...
Полненькой была всегда, в том числе и в детстве. Сидела и успешно худела на многих диетах, что запомнилось больше всего- кодирование, Борменталь. По Борменталю были шикарные результаты - с 94 до 64 кг. И было это 6 лет назад. А потом, вот я даже сейчас и вспомнить не могу, почему все вернулось. Хотя почему понятно - снова стала есть все и практически на миминуме физ. нагрузка. А 1.5 года назад пришлось еще сменить работу, офисная, сидячая и мои хоть какие-то нагрузки свелись почти к "0".
Все валю на работу, что тяжелая, что задерживаюсь, но наверное это элементарная лень. Ею, т.е. ленью, страдаю с детства. А с весом лишним, поднять себя с дивана становится еще труднее.
Чуть-чуть повествования завершаю. Сегодня 6 день атаки, минус 1,4 кг.

Re: Новая Я - Нева

29 июн 2017, 12:33

Нева писал(а):Добрый вечер! Меня зовут Лена, 36 лет. Решила, что пора к вам присоединиться. Мой вес на утро понедельника 29 мая 2017 года составил
99,5 кг, при росте 160 см. Для меня это было шоком, я конечно понимала, что все плохо, но не думала что настолько...
Полненькой была всегда, в том числе и в детстве. Сидела и успешно худела на многих диетах, что запомнилось больше всего- кодирование, Борменталь. По Борменталю были шикарные результаты - с 94 до 64 кг. И было это 6 лет назад. А потом, вот я даже сейчас и вспомнить не могу, почему все вернулось. Хотя почему понятно - снова стала есть все и практически на миминуме физ. нагрузка. А 1.5 года назад пришлось еще сменить работу, офисная, сидячая и мои хоть какие-то нагрузки свелись почти к "0".
Все валю на работу, что тяжелая, что задерживаюсь, но наверное это элементарная лень. Ею, т.е. ленью, страдаю с детства. А с весом лишним, поднять себя с дивана становится еще труднее.
Чуть-чуть повествования завершаю. Сегодня 6 день атаки, минус 1,4 кг.

Лена, привет!
Как успехи?

Re: Новая Я - Нева

30 июн 2017, 15:16

как то маловато за атаку. не нарушала ли ? :wink3:

Ответить

Страница 1 из 1