Привет, я новичек, Света....
мне 39, двое детей:дочка 4.5 лет и сын 6 месяцев
склонность к полноте всегда предполагалась но боролась с ней, средний вес был 65кг, а вот в 2009 году вышла замуж и расслабилась, наели с мужем по 30 кг ))) в 2013 родилась дочь, мой вес был 95 и мы дружно стали худеть на ПП, овощи, грудка и прочие воздержания от радостей, я скинула 10 кг, муж больше , но потом оперировали дочь когда ей было 1.3 (порок сердца) и у меня наступил зажор , я лопаю на нервной почве....
наела скинутое снова, к слову муж нет, (он курит когда нервничает,и может с легкостью не есть) плюс завел привычку заниматься дома спортом каждый день (по собственной программе пресс , наклоны приседания типа такого)
Пол года назад я родила второго ребенка, ребенок на смеси и мне можно худеть, в ноябре 2018г после второго КС мой вес был 94кг,
когда я немного очухалась и жизнь с малышом устаканилась решила приводить себя в форму
т.к. активный спорт нельзя было поэтому в феврале я стала активно гулять вечерами с коляской по 2-3 часа и села на ПП, вес долго стоял но сдвинулся и к апрелю ушло 10 кг, потом случился расслабон и морально настроиться не могла на ПП полтора месяца
Замотивировала в этот раз приятельница которую я два года не видела, она прислала свое фото где отлично выглядит,она похудела и уже год удерживает вес
я в очередной раз задумалась и начала с 15.05 этап Атака, программа расчитала мне атаку на 6 дней до 21 мая потом БО БО и ББ, буду делать 2 через 2
Последний раз редактировалось
Sweet_svet 24 май 2018, 23:03, всего редактировалось 4 раз(а).