закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

S.O.S-спасите наши...ТУШИ.Без вас не смогу.Поддержите.

20 сен 2018, 18:59

Наступил тот момент, когда я поняла, что одна не смогу. Либо заплыву навсегда и кану в пропасть калорийной депрессии на веки вечные, либо буду приду сюда и буду молить о помощи. А требуется - всего ничего: просто будьте со мной.

Во мне на данный момент лишних 15 кг и тонна новых комплексов. А ведь я мама двух маленьких красоток, младшая из которых вчера назвала меня - мамой свинкой и добавила, что я (цитирую)- толстенькая.

живу в Турции.. вот такие вот бёряки и баклава на боках :cry:

меня зовут Селин и к АТАКЕ - готова!

:x

Re: S.O.S-спасите наши...ТУШИ.Без вас не смогу.Поддержите.

20 сен 2018, 19:18

затарилась всем белковым на утро! буду вести фото отчёт. Дюкан, ты должен мне помочь :sorry:

20 сен 2018, 21:12

Добро пожаловать.

Все будет :good:, я за тебя уже болею и держу кулаки.
Мама-свинка, говоришь? Ну дык и хорошо, свинки, особенно дикие, они такие - как попрут, не остановишь.

20 сен 2018, 22:02

suel писал(а):меня зовут Селин и к АТАКЕ - готова!x

Привет! Приятно познакомиться :) А где в Турции живешь?

suel писал(а):Наступил тот момент, когда я поняла, что одна не смогу. Либо заплыву навсегда и кану в пропасть калорийной депрессии на веки вечные, либо буду приду сюда и буду молить о помощи. А требуется - всего ничего: просто будьте со мной.

Я с тобой! :friends: У нас тут вообще безграничная взаимная любовь и гармония :mosking: Одному-то конечно тяжело, а вместе веселее. Тут у нас весь август-сентябрь была совместная депрессия, теперь вроде более-менее оттаиваем, так что ты вовремя)))

suel писал(а):буду вести фото отчёт

Правильно, фоточки дисциплинируют :yes4: А ещё лучше замеры делать каждую неделю-две, так гораздо нагляднее результаты видно

Удачи, всё получится! :Rose:

Ответить

Страница 1 из 1